蝶竹 发表于 2009-7-3 21:36:24

观赏

他的嘴巴一张一合,
像在艰难地咀嚼着一块已经硬了的面包。
他的眼睛,
晶莹含泪,
似在其中盛满了漂白过的自来水。
他的双手张牙舞爪,
如在阐发着乌托邦的宏愿,
唾沫溅了他满脸,
他的脸庞红中带紫,
他的嘴唇白里渗青,
他的双鬓淌着汗柱。
她的嘴角上扬,
观赏着他的海誓山盟,
仿佛看着一只独特的彩色的
金丝雀。

白月光 发表于 2009-7-7 21:42:33

是 讽刺么?有点不懂哦

阿⑦ 发表于 2009-7-8 21:29:34

LZ是强人!

suji 发表于 2009-7-9 07:53:00

我弱弱的问一下 得是在说精神分裂?

好毒啊

-------------------------------------------------------------
真的是这样 这就是我们每个人心心念念以为独一无二美好纯真的爱恋
而不是我以前说的什么狗屁精神分裂。。
有空洞的许诺也好啊 总比冷冰冰的要好得多啊

我不明白上帝既然造就了人类既然让我们穷尽毕生的精力去费尽心机的寻找另一根肋骨
却为什么还要在你找到后让他离去
或者明知道找到的是错的却让他长到你的身体里之后再生生抽离
这撕心裂肺的痛啊 还能好么
好了也是残废吧
就算留得一个毫发无损的身体能留下原本那颗温暖的心么

而最悲哀的是等到感情行将就木的时候
我们才发现并没有找到一个势均力敌的对手没有棋逢对手
也就没有谁对谁错 只有自己的满盘皆输
再好再轰轰烈烈也只是别人的谈资对方的观赏品而已
而问题就在于我们何至于这么贱?

蝶竹 发表于 2009-8-2 05:06:46

[发帖际遇]: 蝶竹在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望7级.

[发帖际遇]: 蝶竹在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望7级.

(yct (109): 海誓山盟,她看着他对她说空话,观赏着他的空洞的许诺

SplendidRay 发表于 2009-8-2 07:48:29

[发帖际遇]: SplendidRay玩情缘网赚, 获得佣金金钱4文理币.

(yct (19):虽然你解释了一下。。。。。。
但是,我还是----------不懂

零式 发表于 2009-8-2 09:29:10

[发帖际遇]: 零式和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱3文理币

好恶毒的诗

表达方法我很喜欢~~一只独特的彩色的
金丝雀。

拉莫斯 发表于 2009-8-2 11:02:42

[发帖际遇]: 拉莫斯英雄救美, 获得威望19级.

青春疼痛文学,鉴定完毕。

suji 发表于 2009-8-2 14:11:57

[发帖际遇]: suji坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱6文理币.

8# 拉莫斯

总有一天会痛到麻木的 这就又是一个新境界了吧应该
总有一天会变得冰冷而又恶毒的
而这些人 他们曾经是那么温暖而又纯真的爱过 那样毫无保留的关怀过一个人
以至于在未来长长的岁月里 都想不起来自己是那么美好过

zspmaomao 发表于 2009-9-25 12:44:06

楼主是抽象派的?

[发帖际遇]: zspmaomao购买了一张同一首歌的门票,花去金钱4文理币.
页: [1] 2
查看完整版本: 观赏