myfatejiang 发表于 2009-7-21 17:05:13

myfatejiang申请做心情日记版块的版主。

[发帖际遇]: myfatejiang贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱10文理币.

[发帖际遇]: myfatejiang贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱10文理币.

申请
各位管理员们:

一直以来,我都对学校公共事业抱有极大的兴趣的热心,并且有一定组织管理能力,
在高中时期从事多项职务,对文学方面兴趣浓厚,虽然大学生活比高中的时光要多彩多姿,且论坛的管理对于我来说也是一种新的尝试,但我为何不在这个意义非凡的假期当中来体验一把大学生活的一部分呢?对于心情日记版主的这份工作,我相信只要努力,仔细的去学习、了解 我也能向前辈们看齐,步入正轨。
我的在线时间很长,并且我愿意服从安排,任劳任怨,虚心学习,认真接受各位前辈的批评和建议,把论坛做得更好。
希望大家支持,也希望我能成为见习版主,展示自己的能力。

申请人:myfatejiang、

myfatejiang 发表于 2009-7-21 17:08:35

[发帖际遇]: myfatejiang请MOMO姐吃饭,花去金钱38文理币.

我的联系方式是:email:jiangxingyu135@126.com

QQ:396530532

眼镜蛇 发表于 2009-7-21 17:11:50

[发帖际遇]: 眼镜蛇获得本周补贴金钱5文理币.

收到申请````

请静候

Vincent 发表于 2009-7-21 17:20:41

[发帖际遇]: 情缘采集器帮Vincent带来收益威望6级.

“对学校公共事业抱有极大的兴趣的热心” ——你吓到我了.....

你写的好认真- -!...

======分割线=========

本人郑重声明:
以上内容全部来自互联网,完全复制粘贴。看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。
跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接
联系原作者本人。故本人不对以上内容负法律责任(包括民法、刑法或婚姻法,及文中提
及或未提及之法律),请勿跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨银河系抓
捕。谢谢合作!

myfatejiang 发表于 2009-7-21 21:50:59

[发帖际遇]: myfatejiang在大街上捡到威望9级, 飞快的跑回家躲着.

我对事物都很认真哈哈哈哈4# Vincent

suji 发表于 2009-7-22 09:13:04

[发帖际遇]: suji到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱14文理币.

学 妹 加 油

myfatejiang 发表于 2009-7-22 10:58:49

[发帖际遇]: myfatejiang在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱14文理币.

谢谢哈哈。 6# suji

眼镜蛇 发表于 2009-8-6 14:28:43

[发帖际遇]: 眼镜蛇坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱7文理币.

审核通过:授予 文学院 版主!

望积极发展该板块!努力协助论坛管理!

祝见习取得好成绩!

----------------------------
见习期均为一月!

如见习期间出现因违反论坛相关规定的,撤除相应一切职务!

请各见习版主认真阅读学习 文理人版主条例

遇到不熟悉问题请及时向管理团队求助!

祝各位见习愉快!

suji 发表于 2009-8-6 14:48:26

[发帖际遇]: suji在人人乐买罐头,中奖金钱1文理币.

你开始不是申请的校园文学的么
嫌影响你形象还是咋
啥时候有改成心情版。。(yct (11):

myfatejiang 发表于 2009-8-6 17:34:48

[发帖际遇]: myfatejiang英雄救美, 获得威望19级.

是怕自己管不好.才改的. 9# suji
页: [1]
查看完整版本: myfatejiang申请做心情日记版块的版主。