拉莫斯 发表于 2009-7-28 11:09:48

来申请文理人娱乐休闲专区 体坛风云 游戏工会的版主

[发帖际遇]: 拉莫斯获得本周补贴金钱10文理币.

超喜欢体育,足球,篮球。。。也很能打游戏。在百度贴吧娱乐了几年,当过不少吧主,小吧,编辑。经验很多啊..喜欢灌水,习惯了啊。特揭榜斑竹!

眼镜蛇 发表于 2009-7-28 11:15:36

LZ心气很大值得表扬...请选择你最侧重的一个版块申请....另:发个人资料、说明到wenliren2008@163.com

拉莫斯 发表于 2009-7-28 11:39:24

[发帖际遇]: 拉莫斯参加文理人09新生聚会,献歌一曲,获得金钱38文理币.

写好了,你看看怎么样.

眼镜蛇 发表于 2009-7-28 12:03:19

如果是09新生...可以考虑申请我们“文理人暑期09新生见习版主”...(报名及相关请参见论坛导航栏处的招募帖)...审核通过预计8月5号左右即可上任...依据这个暑期表现,开学后可有机会享受优先转正!。。。

拉莫斯 发表于 2009-7-28 12:12:01

[发帖际遇]: 拉莫斯发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱10文理币.

好吧,到新生招务那去看看

眼镜蛇 发表于 2009-8-6 14:25:56

[发帖际遇]: 眼镜蛇在六号公寓下面偷看美女,被V罚威望1级.

审核通过:授予 体坛风云 见习版主!
望积极参与论坛事务!取得优秀成绩!
------------------------------
见习期均为一月!

如见习期间出现因违反论坛相关规定的,撤除相应一切职务!

请各见习版主认真阅读学习 文理人版主条例

遇到不熟悉问题请及时向管理团队求助!

祝各位见习愉快!
页: [1]
查看完整版本: 来申请文理人娱乐休闲专区 体坛风云 游戏工会的版主