冷电寒枪 发表于 2009-8-7 19:19:01

对论坛的一些建议...

[发帖际遇]: 冷电寒枪不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱2文理币.

最近几天上论坛上的也比较勤快,有半年多没来论坛了,但是狂扫论坛的一些帖子,发现让人感兴趣的没几个,好像注水的比较多,嘿嘿,有点偏激啊,反正感觉就是论坛里少了一些让人揣摩的东西,有几个学习资源的版块倒是不错,不过资源有些少啊,我感觉既然是论坛就应该百花齐放,各种形式的东西都应该有,以满足不同学生的不同需求,咱是拥有上万学生的大学,可是论坛感觉有些冷清啊,希望论坛里能多一些实用的东西,比方说在计算机版块,就教我们普通学生一些很常用很简单很有效的维护计算机的知识,在学习资源方面,除了考研方面的意见,还应该多些公务员啦,各种课外书籍的推荐啦等等,不要干巴巴的几条,很无语啊,有时觉得你一俩年不上论坛,都没多大关系,抽出几个小时,浏览一下论坛的帖子,你就可以知道文理学院一俩年发生的事,你说让人有啥感想,希望我们的论坛能带给我们更多有趣实用的知识,娱乐八卦也行啊,衷心的祝愿文理论坛越办越好.......

眼镜蛇 发表于 2009-8-7 19:21:12

[发帖际遇]: 眼镜蛇获得医疗补助金钱16文理币.

学习板块是我们准备大力发展的版块

会努力的

谢谢LZ的宝贵建议!

冷电寒枪 发表于 2009-8-7 19:23:18

[发帖际遇]: 冷电寒枪在世纪星图上网,丢了金钱20文理币.

见笑见笑,共同努力就行,一起把文理论坛挺起来,呵呵 2# 眼镜蛇

浮云 发表于 2009-8-7 20:01:20

论坛内容大家一起充实。楼主也可以发一些自己觉得应该有的东西哈。

Vincent 发表于 2009-8-7 20:03:16

[发帖际遇]: Vincent获得本周补贴金钱5文理币.

谢谢,我们会在今后的工作上,多加改正....

拉莫斯 发表于 2009-8-8 22:42:23

[发帖际遇]: 拉莫斯获得医疗补助金钱13文理币.

楼主提到的,也是我梦想中的论坛。努力建设,争创一流。

封面人物 发表于 2009-8-8 22:54:28

[发帖际遇]: 封面人物买水果,老板多找了金钱4文理币.

话都会说,事都懒的做,建议是诚恳的。我们很努力,努力让大家满意,论坛是大家的,许多内容需要大家共同增加,我们给提供场所,展示就要看自己。
页: [1]
查看完整版本: 对论坛的一些建议...