zspmaomao 发表于 2009-8-9 23:34:54

觞馨3

一年后,坐在教室里,想想一年前的自己不禁又笑笑,像是抿了一口茶。“这该死的夏天!”我心中不禁嚷着,教室里的吊扇似乎拖着死尸摇摇欲坠,还不时地发出吱吱的响声,真希望那吊扇飞下来把我劈死要不然就在教室里装上空调,让我比较有安全感。这黏糊糊的夏天,闷闷的夏天,知了拼了命的叫,好像是白粉吃多了,不怕脱肛呀?又咬了一口嘴边的雪糕,绿茶味的,也不知道什么时候开始喜欢绿茶味的,切,管他类,我自顾自的啃着。教室里,睡觉的睡觉,我说你谁就睡嘛,干嘛还流口水?不愧是狼王!连做梦时都在狩猎。∵的∵,打牌的打牌,抽烟的抽烟说闲话的说闲话,靠,就差卖菜的了。狼王是我的铁哥们,之所以叫他狼王,是因为他太色了,太淫了,太流氓了。称之曰“色狼之王”简称之狼王。这几天狼王心情看起来好像不怎么好,他和小绵羊吹了,我本想安慰他,但我想起来三周前他是和小娇吹了的。便又作罢了。想想看,交了这么个损友也真够倒霉的,有言曰:“近朱者赤近墨者黑”,但他虽墨,我可是出淤泥而不染的,可毕竟我只有一张嘴,哪说得过班里的那么多人。他们见我整天与狼王混在一起,便冠以我曰“小∵”我强烈抗议,因为这太贬低我的攻击力了,无奈抗议驳回,只好作罢,小∵就小∵吧。索性也把QQ亦称改为毛毛虫,我的小名叫毛毛,所以经过我的加工一件惹人联想的网络作品就此诞生,狼王对此不屑,“菜鸟”从他嘴角挤出这么让我上火的两个字,说起上网,还是狼王勾引我去的,想想看,我当年是多么单纯的一个小孩子呀!可如今…唉!“我都是你带坏的!”我道,狼王却避而不谈这个政治话题,转而说起了我的新改的网名“毛毛虫,其实还不错啦,说不定会钓到一条鱼”,说起钓鱼,狼王具有丰富的实战经验,论资格可以得到纳粹的铁十字胸章,那可是用血的代价换来的!我们这里怎么看都不是出产食草恐龙的地方,那是因为这里是出产食肉恐龙的地方,所以我们也只能硬着头皮与恐龙血战。也正因为如此,狼王决定转移战线,所以他每周几乎都要去见一两个网友,当然,不是男的。他还夸耀说:“这叫效率!”但结果常常是这匹狼竟然被恐龙杀得屁滚尿流,从此,狼王每次见网友之前都要视屏否则一概不见,免遭杀身之祸。但人也有走运的时候,一次,狼王在网上遇见了一根美眉,那几率可是几万分之一呀,那可使用狼王几个月的早餐换来的呀,狼王岂能放过,三言两语便让那美眉倾倒,狼王见机会来了,适时地约了见面时间和地点。可,狼王回来的时候却鼻青脸肿,鼻子里还塞着卫生纸止着鼻血。我大惊,曰:“狼,前几次只是屁滚尿流,为何今日挂彩?你不是言此美女也?莫非中途遭遇一群霸王龙?”狼王沉默,满脸的委屈。后来才知道,人家美眉已经有男朋友了,可狼王说:“她当时说她没有呀!”看来狼王是偷鸡不成蚀把米,被人家老公捉个正着然后一顿狠揍…经过这次教训,狼王再也不相信网络,只在附近下手,安全第一,安全第一,这成了狼王的原则。
我正想着呢,哪个被大象踩的东东用他那猪蹄般的脚把教室的门跺开了?狼王被吵醒了和我准备开骂,见是铁棍便没骂,而是上去将其一顿暴打。铁棍与我们也是同道中人大家都是铁哥们,之所以叫他铁棍是因为他经常随身带着一根钢管,这兄弟说话很江湖人也很仗义,当然,也和我们一样色。由于种种原因我们在学校很出名,我指的是在学校的黑名单上很出名,然而我与他们量有所不同的只是我们的成绩我是正数前三,他两是倒数前三。对此,他两常常报以不平。一见面,铁棍便调侃道:“行呀!这名字不错。”“听着很亲切吧?”我问,“的确很亲切,毛毛虫?好∵的名字。恩,就像我下面的长毛象。”他用狡黠的眼光说着倒也罢了,可还那么大声,还侮辱我的名字搞不好全班都听见了,特别是女生。他不要脸我还要脸以后让我怎么活?还怎么找女朋友?正欲K他,狼王突然感叹道:“好丰富的想象力,不愧是跑江湖的。上完课去上网?何如?”我与铁棍不约而同的从嘴角挤出两个字:“废话!”

[发帖际遇]: zspmaomao不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱10文理币.

zspmaomao 发表于 2009-8-9 23:35:25

(yct (152):   我只是抽抽.....

[发帖际遇]: zspmaomao买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱4文理币.

苏格的爱 发表于 2009-8-10 07:23:38

这个是单纯的回忆还是怀念?
我还是那句
若干年后还能把曾经再写出来把感情再诉诸笔端
在想去回忆的时候还有所回忆
就已经是很幸福的事情了

[发帖际遇]: 苏格的爱发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱6文理币.

'[洛洛 发表于 2009-8-10 10:13:23

{:6_416:}
好密的字
真的好密。。。

[发帖际遇]: '[洛洛看到路边的乞丐, 施舍了金钱7文理币给乞丐.

zspmaomao 发表于 2009-8-10 21:14:41

(yct (152): 4# '[洛洛
下次我会把字放大的.....呵呵

[发帖际遇]: zspmaomao和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱2文理币
页: [1]
查看完整版本: 觞馨3