350607918 发表于 2009-8-12 20:12:49

疑问帖

<P>今天刚刚注册了论坛号,看见论坛不是很火爆。想着给论坛搞搞气氛,随便发了几帖。但是我没想到会惹来这么多人对我的不满。我想问一下管理员,什么叫水区?水区不水难道叫我去别的区发水?而且什么叫很水?水区就是个大家发泄的地方,任何人,任何时间想说什么都可以。只要不触及法律,政治,和道德底线就好。我就随便发帖,难道不可以么?我还是第一次看到像咱们学校这种不许水的水区。</P>
<P>&nbsp;而且,水区难道就不可以说游戏么?我水的就是游戏,有什么错么?各位管理员同学,真希望你们去一些大论坛看看,看看什么叫水区!水也是一种态度!你还真指望水区里水出精品?好吧,就算是水出精品,那种精品也一定是你们人为特别水的帖。例如"贾君鹏回家吃饭的帖"。</P>
<P>&nbsp; 还有有人说我要是游戏厉害就写心得什么的,第一,我没说我厉害.第二,就算我厉害我也没想写。讨论游戏就非得厉害才行么?</P>
<P>&nbsp; 我一直喜欢war3,也参加过IEST和WCG,名次不高,只有IEST大学生组进过西安16强。我说这些是说,作为一个爱好者,我又资格加入咱们学校的电竞社团吧?为什么大家都没有一点宽容?</P>

[发帖际遇]: 情缘采集器帮350607918带来收益威望4级.

拉莫斯 发表于 2009-8-12 20:26:19

论坛只是娱乐。('*')

ellis 发表于 2009-8-12 20:33:30

饿我的“贾君鹏”小贴怎么也被你写进去了(yct (101):
我也是新生   
没什么吧 和谐和谐
大家都是为论坛努力么
论坛是你可以寻找快乐的地方··
都是想让论坛更好
对你没恶意的啦
不要气咯
开心点~~
没什么人不满啦

[发帖际遇]: ellis和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱9文理币

研究僧 发表于 2009-8-12 22:10:45

<P> 1# 350607918 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>LZ要是在学校,额见一次打一次,SB啥都不懂还来混论坛冲老大。咋能碰到你这种刮批呢。</P>

Vincent 发表于 2009-8-12 23:18:05

谁骂你你就和谐他...具体那个管理员没素质你也可以投诉他,请勿使用代词一概而论... 多大点儿事儿...

你没见过水贴中的精品是你的问题... 

手机ing...懒,就不多说了..

PS:小白自重...小白速退...

[发帖际遇]: Vincent弹坏了小V的吉他,赔付金钱6文理币.

楚天熙 发表于 2009-8-13 11:50:09

5# Vincent

多和v爷学学

350607918 发表于 2009-8-13 14:11:18

回三楼 你个SB 我经管系的 你哪的 不服单条

350607918 发表于 2009-8-13 14:12:28

是4楼 3楼对不起啊

[发帖际遇]: 350607918到大雁塔玩太晚没车回学校,打的花费金钱20文理币.

350607918 发表于 2009-8-13 14:14:12

就叫什么研究僧的,敢不敢把你QQ留下

[发帖际遇]: 350607918购买了一张同一首歌的门票,花去金钱26文理币.
页: [1]
查看完整版本: 疑问帖