350607918 发表于 2009-8-13 14:22:52

被骂·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

管理员同学,研究僧骂我两次了难道不管管么?

[发帖际遇]: 350607918在世纪星图上网,丢了金钱31文理币.

橙子 发表于 2009-8-13 14:25:59

弟弟,我们管不了,虽然封了他N次账号。
但是,他一自由,就又开始兴风作浪了。

PS:每次封他,我都不忍心。人才~

[发帖际遇]: 橙子在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱23文理币.

350607918 发表于 2009-8-13 14:30:36

我06级的 只是才来这论坛 那个叫研究僧的还扬言要打我,笑话!让他来试试,我把他屎给他捏出来!

[发帖际遇]: 350607918在北门摆地摊卖臭豆腐,赚到金钱11文理币.

Vincent 发表于 2009-8-13 14:48:18

这个...言论自由,他就算问候您全家,我们都管不了...  这里是BBS..LZ自重....

[发帖际遇]: Vincent坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱2文理币.

350607918 发表于 2009-8-13 16:17:56

那我发水帖还扣分 骂人你们就不扣 什么道理!

[发帖际遇]: 350607918在赌场爽了一把, 赢得金钱9文理币.

零式 发表于 2009-8-13 17:07:25

有一个扣分了,还有一个没扣

对于恶意骂人

建议第二次多扣分

第三次禁言一天

浮云 发表于 2009-8-13 17:24:22

会处理的。

suji 发表于 2009-8-13 18:08:11

友情提示:指责别人的时候也记着先检讨自己

素雪 发表于 2009-8-13 18:55:26

淡定······

[发帖际遇]: 素雪参加校园歌手大赛, 获得威望7级.

研究僧 发表于 2009-8-13 19:27:28

好了 不浪费唾沫骂了,开学直接扁顿再说

借用SUJI的签名"能打尽量别吵"

[发帖际遇]: 研究僧在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望1级.
页: [1] 2
查看完整版本: 被骂·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!