桔子 发表于 2009-8-18 18:02:12

再见“晚安”

题记:
小四说:每个女孩的一生中都有一个男生,他不属于爱情,也不是自己的男朋友。但在自己心里最近的距离总有他的位置。当你寂寞时第一个想发∵给他:当你和男友吵架时,第一个想去找的是他。。。。。。他不属于你你也不属于他 可两人之间却有种无以铭志的感情 超过友谊 更超过爱情 。
有时你会莫名其妙地相信一个你并不太熟悉的人, 并会告诉他你的很多很多事, 连自己的死党都不愿说的事情。。。。
我发现我对你就是这样的, 无论你是否听 ,都想告诉你。 有种预感 ,有一天你会伤我很深, 然后这份感情将默默地消逝。。。
   和他认识只是偶然.在一起的日子并不多.一开始只是朋友,在校见面只是打招呼,或笑笑,日子一点点地过....
那天,女孩只是开玩笑地说:“你每晚都对我说声‘晚安’,我会很高兴的。男孩很乐意地答应了。就这样每晚的一个“晚安”伴随女孩进入梦乡。。。其实男孩不懂每一个“晚安”都是女孩对自己和男孩的告别。上帝就是爱拆散有情人。即使那时的男孩并没发现自己的爱已经深深在女孩心中。当女孩病倒时,男孩好担心,虽然并不知道女孩怎么了?得了什么病?可心里很痛很痛。。。一种难以铭至的心伤,那天女孩下了病危通知,在最后的时刻也是男孩高考的时候,女孩的泪就那样撒着,心也一点一点裂开,多想可以看到男孩的身影,男孩阳光般的笑容,可是好怕因为自己而影响他,最爱的男孩。多想祈祷老天多给自己一些时间挽留最后的爱,可是,可是最后的爱却没有出现。
   三天后女孩走了,留了封信给男孩。

宇:我走了。连最后一面也来不及见,我一直等你出现。可是门口有的是医生护士们的脚步声,我好难过,我知道你不会来了,你根本不知道我得癌症,还记得你第一次见我就说:“你是不是叫‘林黛玉’啊?戴欣语?怎么这么瘦弱?”我看着你那么灿烂地笑,我的心都碎了,如果你知道我有病你还会这么说吗?我好想问你愿意做我的宝哥哥吗?你的晚安还会只对我说吗?我一直不敢告诉你:我好想永远陪着你,就算你只把我当妹妹,我也心满意足。”我真的好坏,走了还要给你牵挂,你也一定恨死我了吧?我好想你,在天堂我会看着你,祝福你的。你一定要好好的,永远开心快乐!这信好好藏着!我的眼泪又流了,心里好痛,好痛。
   再见!我最爱的人,千言万语就是:“好爱你!”

晓欣,6 ,10      

爱就这样离他而去 男孩一直落泪,一句话也不说。。。。。。

为什么爱会这么难?生命这么脆弱,当爱来时,是不是就是离去的时候?寂寞的夜空,当你抬头看美丽的月亮,看孤独的星星。我宁愿做瞬间的焰火释放出最亮的光彩;我宁愿做片片的雪花带走落地的心碎......   再见了“晚安”

后记:一篇很粗糙的小说,想表达的只是:有爱就尽量说出来,不要等它失去了才后悔,不管是亲情 友情 还是爱情 都应该勇于表达。。。。。。。

[发帖际遇]: 桔子在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望5级.

[发帖际遇]: 桔子在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望5级.

风信子 发表于 2009-8-18 18:06:16

关于晚安有个故事.......(yct (108):

[发帖际遇]: 水是初醒的冰去做家教,得到威望6级.

眼镜蛇 发表于 2009-8-18 18:07:04

天亮说晚安

[发帖际遇]: 眼镜蛇买了一个馒头吃, 花了金钱3文理币.

suji 发表于 2009-8-18 18:10:42

“晚安”分开来是W-A-N-A-N
也就是“我爱你,爱你”的每一个字的首字母

很好 就是要懂得珍惜

-----------------------------------------------------------

某人在我的折磨下晚上都习惯于准时跟我发信息说晚安(yct (105):

桔子 发表于 2009-8-18 18:18:40

关于晚安有个故事.......(yct (108):

[发帖际遇]: 水是初醒的冰去做家教,得到威望6级.
水是初醒的冰 发表于 2009-8-18 18:06 http://www.wenliren.com/images/common/back.gif 对 有个故事 本来想添上去的 可我找不到了。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 桔子在路边摆摊子, 本日赚到金钱9文理币.

chbaby 发表于 2009-8-19 06:23:53

有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……
女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不了的愿望,会很没面子。总之一定要让她看到天使是多么厉害,我要她崇拜我,我要让她感激我。
“我想每天睡前都能听到你对我说晚安!”
天使惊讶于如此简单的愿望,忽然有一种大材小用的感慨。“好,这很容易!”天使根本没有多想,就如此轻易的答应了。女孩也就欢欣雀跃,满心期待着愿望一天一天实现。
晚上,在qq上,天使对女孩说:“晚安!”还画了一个“:*”,说这是给她的晚安kiss。女孩也就满足的睡去,梦都散发着甜甜的味道。
也偶尔,网关断了,天使也会打个电话给她,对她说晚安,并在电话的另一端亲她的额头,祝她好梦。
不知是从何时开始,天使要开始忙自己的事情了,他或许是太忙了,连说晚安的时间都没有了。于是,每天晚上,女孩都满怀期待的等着自己的晚安,却每晚都在失落中入睡,梦里,女孩站在远远的地方,看着忙碌的天使,他或许忙得忘记了晚安的约定,或许等他有空了,他会把亏欠的晚安都补给她。最终,天使忙得都忘记了女孩,终于永远的飞走了,带着那许多亏欠的晚安。
很久之后,天堂放假的日子,一大群天使来到人间,他们问女孩,我们可以每人帮你实现一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……
女孩却没有说出自己的愿望,她知道,这是个简单到无法实现的愿望,哪怕是天使,也不能。
真正的天使其实是这个女孩子自已的本身而晚安只是告诉你,我会想你!
晚安:wan an!
把这个词的中文拼音拆开,分别是:我爱你,爱你!
晚安的拼音wan an,拆开来每一个字母都代表一个字就是Wo Ai Ni,Ai Ni——我爱你,爱你!
如果你知道了这个秘密,
那么请你:以后聊天后,不要忘了和他说一声:晚安!
朋友们,睡觉前千万别忘记跟自己所爱的人说声晚--安,一句晚安,一种幸福!
晚安,千言万语不及的感触与坚持。是习惯更是一种淳朴的爱。。。。。。。
今夜,晚安

suji 发表于 2009-8-19 07:56:54

跟彻夜未眠的人说晚安。。

[发帖际遇]: suji请MOMO姐吃饭,花去金钱6文理币.
页: [1]
查看完整版本: 再见“晚安”