Eliot 发表于 2009-8-28 17:16:20

冷下来的新生群——雄起!!!

刚才逛论坛,看到貌似是蛇哥发的帖子,说的是什么群里就只是再报志愿那两天热闹,再后来就不行了。如此看来,群里真的是有这种趋势哟~~~
如此消极的话题往往会引出非常∵的结果哟!!!新生群陪我们不仅过了高考最难熬的一段时间,还不厌其烦的为我们解答了不少的问题,更让我们认识了很多新朋友,感恩ing...
矫情的话就不说啦~~~!!!希望冷群的时间越来越短!~~~我们的新生群越来越热闹!!!新生群——雄起!!!
          (yct (119):

[发帖际遇]: Eliot竞选文理人版主,获得威望8级.

Eliot 发表于 2009-8-28 17:16:40

无敌的我 做个沙发(yct (11):

[发帖际遇]: Eliot在大街上捡到金钱8文理币, 飞快的跑回家躲着.

眼镜蛇 发表于 2009-8-28 18:23:21

新生群要雄起···

文理人也要雄起!···

[发帖际遇]: 眼镜蛇买了一辆小破车, 花了金钱10文理币

拉莫斯 发表于 2009-8-28 18:30:33

这是偶然现象。

田野 发表于 2009-8-28 19:00:32

新生群.....为什么都没我呢........想去

拉莫斯 发表于 2009-8-28 19:07:26

楼上你现在加啊?我想开学了把新生群改为联谊群。

风信子 发表于 2009-8-28 19:20:49

我离开了那个群...有点怀念的..(yct (10):

m粒籽 发表于 2009-8-28 19:29:47

那是因为最近大家在打包行李。或者已经启程、。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(yct (213):

myfatejiang 发表于 2009-8-28 23:09:48

新生群和论坛,加油,雄起.

粉笔 发表于 2009-8-29 01:35:42

不错~起来吧起来吧!吼吼。。。

[发帖际遇]: 粉笔贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱9文理币.
页: [1] 2
查看完整版本: 冷下来的新生群——雄起!!!