zspmaomao 发表于 2009-9-28 20:47:51

觞馨5

终于的终于,下课了。我痛苦的旅程也结束了。下课的铃声对我来说就是天国降临的使者,是来驱赶这地狱的肉丸子的。肉丸子顿了顿:“好,下课”,然后提着书扭动着身躯走了。背后,是一片欢呼雀跃,外加一个空了的爆米花盒子。
   我与兄弟们翻山越岭,跋山涉水(准确的说是跳过窗户,翻过围墙,走过一个水龙头,之所以要翻墙原因1是因为我们还要加课,原因2是翻墙比较有技术含量,原因3是我们喜欢)来到网吧,靠…tmd,jb,cnm….爆满?有没有搞错?我们这么专业会….
于是,找机子的重任就落在了铁棍的身上,毕竟人家是跑江湖的。没一会铁棍便搞定了三台机子。问他是怎么弄的,铁棍骂道:“tmd,有机(鸡)让你上就行了,问那么多干什么?”
耳边听着周杰伦的歌,我听他的歌不是因为我喜欢,而是因为听不懂他在唱什么,这样,玩游戏时便不会分神了,很熟练地挂上四个QQ,接着是三个网页,当然,其中一个是∵的。再挂上一个音频播发器,还有三个网游。最后进CS和他们PK,那个卡呀…就这么上吧…直到系统发来消息“你的卡上余额不足,请及时充值”铁棍楞了一下,看时间,我靠…都六点半了,加课早被我们放鸽子了。我们三个人面面相觑然后都很阴险的笑了笑。
我下楼到话吧里给家里打了个电话,说我今晚住同学家。我在把我的家产交给铁棍之后坐在那里,我看见网管把窗帘拉上,过了一会儿,她又把窗帘拉开。我明白,通宵已经结束了。铁棍与狼王满脸疲态眼里布满血丝,双眼肿得像青蛙眼。他俩很奇怪:“恩?毛毛,你怎么…”我想了想恍然大悟:我昨晚睡着了。而他俩很努力地看着∵,没有发现。
迎着清晨的朝阳,我和两只青蛙朝学校奔去。路上,我与狼王也终于知道了为什么当时铁棍可以搞到机子,原来,铁棍与那女网管有一腿,“有一腿?那他们是情侣了?”我寻思着,忽的,不愿去多想。而狼王却发问了:“有一腿?那到底有多么深入呢?”他把“深入”这两个字眼腰得很重,让我感觉打了一个寒战。我想,这下完了,狼王今天又要给那些小狼们添油加醋地讲他今天的所见所闻所感了。而我周围的景色不再朗因为狼王的那些话而有些扭曲了。

zspmaomao 发表于 2009-9-28 20:49:18

(yct (138):

[发帖际遇]: zspmaomao看嫦娥的时候不注意被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱7文理币.

suji 发表于 2009-9-28 21:25:23

...

把这五篇放在一起看 还是很不错的

[发帖际遇]: suji在人人乐买月饼,中奖金钱7文理币.

风信子 发表于 2009-9-28 21:31:34

学校的网吧真的好牛啊·~~~都是传说中的机(鸡)~~

suji 发表于 2009-9-28 21:36:00

LS哪哪都有你 我汗死 好水的家伙

[发帖际遇]: suji买了一盒过期的月饼, 白白花了金钱8文理币.

m粒籽 发表于 2009-9-28 21:39:22

.....呃。

肚子饿(yct (10):

[发帖际遇]: m粒籽和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱5文理币

myfatejiang 发表于 2009-9-28 21:43:23

飘过凑字数。
飘啊飘啊飘。。。

[发帖际遇]: myfatejiang获得中秋补助金钱8文理币.

linchanggeng 发表于 2009-9-28 22:08:19

我们寝室有个一下课不吃午饭去流星蝴蝶剑…

linchanggeng 发表于 2009-9-28 23:36:32

他正应征水王宝座

season 发表于 2009-9-29 00:06:08

写的真让人回味!

[发帖际遇]: season和小V在电子商城弹吉他,获得小费金钱5文理币
页: [1] 2
查看完整版本: 觞馨5