zspmaomao 发表于 2009-10-1 21:31:09

那年夏末,你离开我...什么也没有留下.....

如果要走,请回首让我再看一眼那熟悉的脸庞在烂漫如花的年龄,陪我走过如果要走,请留下那串爽朗的笑声在寂寞的夜晚,让我可以寻着划到你的梦边如果要走,请写下那流动的诗篇在惨然的季节,让我的记忆永不彷徨如果要走,请记下那唯美的姿势在以后的日子里,让我可以知道你的幸福如果要走,请放走那童年轻折的纸船在蓝色的流淌,让我可以找到那思念的回返如果要走,请种下那芬芳的百合在倒退的飞翔里,让我可以明白心之涅槃如果要走,请送来那飘飞的羽衣在散落的碎片里,让我可以把简单的美好缝补在生命里可…你还是走了那么悄无声息什么也没有留下……

[发帖际遇]: zspmaomao出校门撞见嫦娥,吓掉威望8级.

zspmaomao 发表于 2009-10-1 21:33:51

(yct (152):
讨厌夏天....

眼镜蛇 发表于 2009-10-1 21:57:56

那年夏天

我说我要走

什么也不想留下

我真的走了

可是什么也没带走...

[发帖际遇]: 眼镜蛇帮橙子处理吃不完的过期月饼,获得小费金钱10文理币.

麦子 发表于 2009-10-2 00:14:32

我也不喜欢夏天

zspmaomao 发表于 2009-10-2 01:16:11

(yct (152):

麦子,说说,你不喜欢夏天的理由是什么?

麦子 发表于 2009-10-2 01:21:35

初夏,我喜欢的男孩子离我而去。

[发帖际遇]: 麦子跟吴刚打擂抢嫦娥, 获胜赢得奖金金钱10文理币.

麦子 发表于 2009-10-2 01:22:53

盛夏,我曾经养了四年的猫咪在一个大雨滂沱的早晨停止呼吸。

[发帖际遇]: 麦子去见朋友,请朋友吃月饼,花去金钱8文理币.

m粒籽 发表于 2009-10-2 10:56:23

夏天。很讨厌的季节。

还是冬天好。

[发帖际遇]: m粒籽在大街上捡到金钱2文理币, 飞快的跑到后街买月饼.

麦子 发表于 2009-10-2 12:25:00

我也不喜欢冬天,不喜欢有雪的天气,一直觉得下雪很脏

[发帖际遇]: 麦子发帖积极努力, 获得本论坛中秋买月饼奖金金钱8文理币.

蓝色海洋 发表于 2009-10-2 13:22:39

我喜欢夏天~

[发帖际遇]: 蓝色海洋买了一盒过期的月饼, 白白花了金钱3文理币.
页: [1] 2
查看完整版本: 那年夏末,你离开我...什么也没有留下.....