淡点 发表于 2009-10-4 17:23:36

普通群众的小疑问

大家好!
                     我是在暑假的时候注册成会员的,开学时成为了中级会员。但我昨天登陆之后成为了注册会员,而且我在暑假发的贴也不见了。很不明白···

眼镜蛇 发表于 2009-10-4 17:34:41

在暑假的时候注册成会员的,开学时成为了中级会员。但我昨天登陆之后成为了注册会员

------------因为以前的等级策略有点狭隘我们修改了一下把升级的跨度变大了些...

暑假发的贴也不见了

------------不见的?但是不一定是被删了再好好找找

pencillee 发表于 2009-10-4 17:59:02

我是今天才注册的号,什么时候才能升到注册会员呢

[发帖际遇]: pencillee帮橙子处理吃不完的过期月饼,获得小费金钱7文理币.

m粒籽 发表于 2009-10-4 18:10:41

吓我一跳。。我的高级会员不见了(yct (12):

只剩下中级了(yct (145):

[发帖际遇]: m粒籽参加文理人吃月饼大赛,获得威望6级.

pencillee 发表于 2009-10-4 18:20:14

(yct (138):我还是新手上路呢,跟我比

[发帖际遇]: pencillee帮橙子处理吃不完的过期月饼,获得小费金钱5文理币.

阿珩 发表于 2009-10-4 18:24:44

(yct (149): 我一直在上路...

[发帖际遇]: 天上掉月饼,砸到阿珩的头, 花费医药费金钱14文理币.

m粒籽 发表于 2009-10-4 18:26:26

5# pencillee

我奋斗一个暑假的成果。。。。(yct (136):

[发帖际遇]: m粒籽在路边踩到玉兔的粪便, 慌忙中不见了威望3级.

淡点 发表于 2009-10-4 18:49:26

在暑假的时候注册成会员的,开学时成为了中级会员。但我昨天登陆之后成为了注册会员

------------因为以前的等级策略有点狭隘我们修改了一下把升级的跨度变大了些...

暑假发的贴也不见了

----- ...
眼镜蛇 发表于 2009-10-4 17:34 http://www.wenliren.com/images/common/back.gif
                   蛇,应该提前告知。发个贴说一下

[发帖际遇]: 淡点去见朋友,请朋友吃月饼,花去金钱8文理币.

面向从容 发表于 2009-10-4 19:04:17

你看超版的太阳都不见了

眼镜蛇 发表于 2009-10-4 21:44:11

积分说明

积分说明

http://wenliren.com/faq.php?action=credits

[发帖际遇]: 眼镜蛇买月饼中得三等奖, 获得奖金金钱6文理币.
页: [1] 2
查看完整版本: 普通群众的小疑问