亜麻色の髪 发表于 2008-6-22 11:02:06

再记土耳其对克罗地亚!无法压抑的激动!

每一个喜爱足球的人都必须亲眼目睹这场比赛,没有看直播的人也一定要好好的看一场重播,这是一场伟大的比赛,是几年难遇的比赛,是每个人看完后都会冒上一腔热血的比赛。
   主持人最后3分钟连续嘶哑的喊叫,一点也不亚于黄健翔那疯狂的解说!克罗地亚进那球后,连解说员都断定这是绝杀,全场的克罗地亚球迷振臂高呼,主教练兴奋的狂奔!但他们无法预知1分钟后将要发生的事。在最后一秒,土耳其进那球后,我看到的景象是,几万土耳其球迷和几万克罗地亚球迷在一瞬间脸上的表情发生了调换,安静和吵杂在一秒钟由看台这边转移到那一边,而两队的教练也好似灵魂对换一般。
   人最害怕由极度兴奋到极度失落的过渡,那是及其难受的,所以我理解克罗地亚球迷甚至前几日捷克球迷的心情,我也理解长期以来中国球迷的心情。
   而当我看到点球大战结束后克罗地亚球员坐在草坪上无助的痛哭时,当我看到主教练必须自己强忍悲痛去安慰痛哭的球员时,我更同情他们!
   当然,我由衷的欣赏土耳其,崇拜你们!足球的魅力被你们演绎的如此惊心动魄!

封面人物 发表于 2008-6-22 12:59:44

不愧为逆转之王,最后10秒的进球,经典
土耳其最强逆转 不可思议绝杀点球晋级
http://sports.sina.com.cn/euro2008/video/4/2008-06-21/781.html

橙子 发表于 2008-6-22 13:43:02

点球。

╃戀乄de謊言 发表于 2008-6-23 18:24:42

漂亮的球赛

真可惜
那天没看直播

three 发表于 2008-6-24 10:52:11

让我想起了 西班牙VS意大利。
精彩的扑救让斗牛士破咒,卡西利亚斯已然世界第一~
页: [1]
查看完整版本: 再记土耳其对克罗地亚!无法压抑的激动!