掉到坑里 发表于 2008-6-22 21:14:56

大家对论坛有什么建议吗?

那还是我来说吧
论坛现在还年轻现在最主要的是要让全校上网的人都知道
依靠群众(也就是我们)还有传媒,比如校广播台,校报,海报等等
要给进来的人一种希望
别进来看下就走了
文学,爱情,图片,音乐,游戏,体育,这些其他论坛都有吧
我们要有点新东西
现在的年轻人需要什么
是激情他们要和别人不一样张显个性
并不是所以人都喜欢把隐私藏起来
他们需要空间释放多余的情怀
这也算是心灵的交汇吧
还有颓废的青春
人们不再对未来抱有希望
他们看到的只有迷茫
有人喜欢文学创作
但不应该只是短篇的
还要不要来个长篇连载
想提高人气就只有发帖了
因为论坛上的人不是都认识吧
所以交流是很重要的
像我我原来不认识飘,非非,乌鸦,fengzhang…………
在发帖的过程中是呢感建立友谊的
延续友情是不是可以继续法帖
我还期待论坛能出几对由网络到现实的情侣
这样对我们又起到另一种宣传效果不是吗
办法有很多
虽然不一定都行但总要尝试的对吗
楼下的你宿舍里有没有白痴?

百度偶得 前追忆社区某坛友的一翻话,特转之,加以收藏

moon饭 发表于 2008-6-22 22:36:13

我看见的那个论坛广告横幅很pia...
估计很多人看见了都会当没看见一样
广告都那么pia
谁还会买账
为什么有的品牌会NB
因为广告NB有创意
这样才能吸引人

开始咱们拉得那个论坛横幅 恕我直言 真是....哎....

Mr.lonely 发表于 2008-6-22 22:44:40

有个白痴!@~好像就是我吧
尤其是对于爱卿失败了却还坚持是不是愚昧还是坚贞....

楼主说的很多概括了我好多想说的 也补充了很多~!
论坛就是一个释放自己的地方
人都是这个样子希望别人注意自己 来论坛也可以表现下自己 或者“虚伪”一把..
所以有部分人 看重了 积分 或者威望或者勋章 或者自己的排名
无论什么东西排在别人前边会满足自己那点小小的虚荣心

论坛让很多不认识的人走到一起无论是 友情 还是 爱情 来到这里的都是兄弟姐妹
也许有天 我们可以让它像个家一样....
希望大家 好好支持 和 发展这个论坛.....

Mr.lonely 发表于 2008-6-22 22:47:00

横幅确实不是很好
如果弄及张海报我想效果 会更好!~

掉到坑里 发表于 2008-6-22 22:48:34

原帖由 moon饭 于 2008-6-22 22:36 发表 http://www.wenliren.com/images/common/back.gif
我看见的那个论坛广告横幅很pia...
估计很多人看见了都会当没看见一样
广告都那么pia
谁还会买账
为什么有的品牌会NB
因为广告NB有创意
这样才能吸引人

开始咱们拉得那个论坛横幅 恕我直言 真是....哎.. ...

哪你提议下咱的横幅应该怎么写?

Mr.lonely 发表于 2008-6-22 22:59:21

回复 5# derly 的帖子

估计他的意思是我们的横幅太单调了而且没有特色 不能吸引学生
也就不能让全校的学生知道 !~不活跃 没有生气

暖暖 发表于 2008-6-22 23:13:33

支持下咯

管理员说的对啊

我建议给下一届学弟学妹多多宣传下哈

moon饭 发表于 2008-6-22 23:59:12

原帖由 derly 于 2008-6-22 22:48 发表 http://www.wenliren.com/images/common/back.gif

哪你提议下咱的横幅应该怎么写? 我只是觉得不好看 没新意 其实要我弄我也不会 就像电影一样 我只能说拍得好看不好看 如果要我拍 我也不会...
不如问问那个杨帆 他不是艺术设计系的么 说不定他会有新意~
ps:管理员生气了?我没有恶意...

moon饭 发表于 2008-6-23 00:00:00

原帖由 Mr.lonely 于 2008-6-22 22:59 发表 http://www.wenliren.com/images/common/back.gif
估计他的意思是我们的横幅太单调了而且没有特色 不能吸引学生
也就不能让全校的学生知道 !~不活跃 没有生气 恩 我就是这个意思 没有恶意...
lonely太理解我了~~

掉到坑里 发表于 2008-6-23 07:56:30

怎么会生气呢?

大家在为论坛的发展提建议怎么会生气呢放心交流
页: [1]
查看完整版本: 大家对论坛有什么建议吗?