〃槿 发表于 2010-8-6 12:15:21

。好朋友、

“站在你身后 就算是万丈深渊 我也决不退缩” 你害怕黑夜 因为孤单是无法隐藏的伤口你害怕背叛 因为已经无法再承受诀别如果可以 我想做你黑夜里的微光 你害怕那么多的东西 我却没有办法替你阻挡肩膀有用的话 借你靠一下 你却说 我们是朋友 我们不可以拥抱你问我 天那边是什么 是云吗 不 是孤单 孤单是寻觅中的翅膀 是风中失去同伴的蒲公英那时候 你的眼睛是那么明亮 让我看到你的内心是一片纯净的蓝记得第一次相遇么 你的单车摇摇晃晃骑不稳 我拿着书走在前面你大喊 前面那个 小心点结果我躲开了 你重重摔在地上 用埋怨的目光看着我我笑着伸出一双手 你却没有理我 站起来拍拍土推着车扭头走了 同志们 不要汗 还没完类 接11楼继续扯眼睛...

〃槿 发表于 2010-8-6 12:20:02

回复 1# 〃槿

。。。已经超字节了 段落没法分了 大家将就着看看吧(monkey074)

SplendidRay 发表于 2010-8-6 13:03:31

这个,难道就是传说中的,校园小忧伤?

梦醒々人凄 发表于 2010-8-6 14:09:40

啊~~LZ啊~~看完你的帖子眼睛都花了啊~~

〃槿 发表于 2010-8-6 14:58:36

回复 3# SplendidRay

呃...好文艺...
写不出来大忧伤啊 就写写小忧伤呗~

〃槿 发表于 2010-8-6 15:00:06

回复 4# 梦醒々人凄

(monkey073)
SORRY SORRY了...(搓澡动作)
没办法啊 我不会弄 说是超字节了...呃...将就下吧

seven、 发表于 2010-8-6 15:11:05

我还没开始看 眼睛都花了,
然后 扯着眼睛看。

眼镜蛇 发表于 2010-8-6 15:23:49

回复〃槿

。。。已经超字节了 段落没法分了 大家将就着看看吧
〃槿 发表于 2010-8-6 12:20 http://www.wenliren.com/images/common/back.gif

你可以分楼层发布

没发完的可以贴到你的二楼

〃槿 发表于 2010-8-6 20:38:13

回复 7# seven、
呃...辛苦你了!美女~

〃槿 发表于 2010-8-6 20:38:57

回复 8# 眼镜蛇

关于这个 ..我也是刚睡醒突然想到..智商退化了.
马上改哦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 。好朋友、