梦醒々人凄 发表于 2010-8-15 16:07:07

夜 语

虫鸣带着自然的旋律轻抚心灵,
黑夜湮没了多少心碎的声音。
你脸颊滑过的泪,
可是为那远去的人儿,
又或者是为那一份没有结果的执着。

独坐窗边,
双脚轻轻地摆动,
感受夜的宁静与孤寂,
享受这世界仅存的一边静谧,
眺望那空中最亮的星。

杯中的咖啡腾着袅袅青烟,
弥漫着浓郁的香气。
你是否会同我一样,
同我一样的在这黑夜,
在这宁静而又孤寂的夜,
默默的思念,
思念那记忆中可爱而又调皮的你,
思念那少年时烂漫的生活。

夜,
总是让人充满了幻想,
也总是让人脱掉所有的伪装。
我们在夜晚放纵自己,
在夜晚释放最原始的欲望,
也是在夜里,
我们默默的拾起碎成一地的记忆,
拼起那被肢解的心灵。

默默的感受着夜的那份阴柔,
耳边仿佛飘过莱茵河畔那优柔的曲调。
静静的去体会那份宁静,自然,
体味曲子的意味。

黑夜给了我黑色的眼睛,
我便用它来找寻这黑夜的美丽,
那一缕哀伤,那一丝思念,
那一份宁静,那......
所有的美,所有的梦,
所有的心酸与泪水,
唯有这夜才有最真实的美。

抛弃无谓的戒备,
放弃可笑的骄傲,
扔掉所有的抱负,
慢慢的闭上眼睛,
静静的用心去聆听,
你能够听到夜在轻声低语。

梦醒々人凄 发表于 2010-8-15 16:11:00

沙发自己坐~~哈哈大家不要砖拍啊~~

kiros 发表于 2010-8-15 16:11:15

终于发现了·····10级小男生们···都是文学小青年······ORZ·····

.======.
            | INRI |
            |      |
            |      |
   .========'      '========.
   |   _      xxxx      _   |
   |/_;-.__ / _\_.-;_\|
   |   `-._`'`_/'`.-'   |
   '========.`\   /`========'
            | |/ |
            |/-.(|
            |\_._\ |
            | \ \`;|
            |> |/|
            | / // |
            | |//|
            | \(\|
            |``|
            |      |
            |      |
            |      |
            |      |
\\    __\\| \//|//_   _ \// _
^ `^`^ ^`` `^ ^` ``^^``^^` `^ `^

梦醒々人凄 发表于 2010-8-15 16:11:31

板凳我也要喽~~嘿嘿

阿珩 发表于 2010-8-15 16:57:39

文学青年

桔子 发表于 2010-8-15 19:52:32

10届 人美 才也美期待中。。。。。。。。

梦醒々人凄 发表于 2010-8-15 23:59:11

突然发现我高级会员了,哈哈

╰柒.绝 发表于 2010-8-16 00:37:02

(yct (47):给你评个内外兼修奖吧。
额,或者秀外慧中也行……

梦醒々人凄 发表于 2010-8-16 00:56:42

谢谢LS了~但是貌似没有这种奖...哎...
页: [1]
查看完整版本: 夜 语