moon饭 发表于 2008-8-1 01:45:40

文理第一届魔兽争霸线上赛 对阵!!!

这是星期天比赛的对阵的10强选手(yct (106):游戏版本为1.20   地图为1.21    赛制见http://www.wenliren.com/viewthread.php?tid=2055&extra=page%3D1

橙子和three由于特殊原因遗憾的退出了比赛...所以由其2位的对手相对决

moon饭 vs solo                   --------A

默风 vs snow                      --------B

dejaneli vs 顽石105             --------C

楚天熙 vs idlekid                     --------D

如果有事参加不了的选手 其对手直接晋级下一轮

然后晋级下轮的选手 进行 交叉对战 也就是 AvsC         BvsD

最后由胜者进行最终的决赛 !

replay会在赛后发放到论坛上

最后 祝各位好运!加油!(yct (132):

楚天熙 发表于 2008-8-1 01:47:10

1.21的地图没有玩过,可以解释一下吗? 跟1,20有什么改动??
TR 和 EI TM
我想这对大家也是有帮助的

moon饭 发表于 2008-8-1 01:51:20

主要是打出的宝物不同 是种族更加平衡

这是地图

网上也能找到1.21的图 偶游上有

Mr.lonely 发表于 2008-8-1 01:51:22

闷闷都是高手弄个录像 下来大家欣赏欣赏..............

楚天熙 发表于 2008-8-1 09:36:49

楼上貌似就是传说中的高级灌水者

idlekid 发表于 2008-8-1 10:04:35

ok 收到(yct (180):

moon饭 发表于 2008-8-1 19:54:19

回复 6# idlekid 的帖子

因为你的对手和 楚天西的对手 退赛
对阵有变动 你俩交手了...gl!

楚天熙 发表于 2008-8-2 01:39:29

我怕怕UD~~~~~(yct (109):

three 发表于 2008-8-2 12:23:47

不好意思啊
学开车呢,老妈经常去查岗,我不敢疏忽.
其实我上了也是摆设.呵呵...都是高手

solo 发表于 2008-8-2 14:26:50

[发帖奇遇]: solo参加慈善晚会, 捐款金钱4钱.

LZ内定的让我打你吗:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 文理第一届魔兽争霸线上赛 对阵!!!