Mr.lonely 发表于 2008-8-4 00:20:03

★我和妹妹1★

[发帖奇遇]: Mr.lonely买水果,老板多找了金钱4钱.

<P> </P>
<P><A href="http://data.xuejunwz.com/2006flash/flash/2/2946.swf">http://data.xuejunwz.com/2006flash/flash/2/2946.swf</A></P>
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><STRONG>只有在晚上&nbsp; 一个人时&nbsp; 才能真正感受这个flash</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG>已经3.4年了&nbsp;还记得这个flash&nbsp; 相当经典&nbsp;&nbsp;</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG>记住 用心去看!·</STRONG>&nbsp;</P>
<P>(由于我现在对上传flash 还不熟悉 所以现在只能给大家一个网址了&nbsp; 不过这个是一个单独的flash网页 不夹杂任何广告或者其他flash页面 如果有喜欢的 复制网址 粘到空间里也可以)</P>
<P><FONT color=red size=5><STRONG>喜欢的 请在这里留下你的脚印!·</STRONG></FONT></P>

我就是 发表于 2008-8-4 00:33:46

很有感觉..

Mr.lonely 发表于 2008-8-4 00:34:28

回复 2# 我就是 的帖子

[发帖奇遇]: Mr.lonely在路边踩到粪便, 慌忙中不见了威望1级.

谢谢 支持!~

磊婷儿 发表于 2008-8-4 11:43:11

还行,挺感动的

夏卜。 发表于 2008-8-4 13:54:28

(yct (146):

Mr.lonely 发表于 2008-8-4 16:37:20

回复 4# 磊婷儿 的帖子

恩如果事情发生在自己身上有会有什么感受?

梦滴. 发表于 2008-8-4 16:40:13

[发帖奇遇]: 梦滴.请清秋美女日本料理,花去金钱14钱.

小的时候好可爱 ...

Mr.lonely 发表于 2008-8-4 16:49:52

回复 7# 梦滴. 的帖子

我很喜欢以这种方式 表达一种感情简约而又质朴可以去看看续集做的不太好 按照
网游的方式做的   我不太喜欢!~

Mr.lonely 发表于 2008-8-5 20:05:34

可惜 我没有一个MM.................

餹餹炸彈 发表于 2008-8-6 17:14:48

LZ还是很细腻的人么,很感人,很美丽,很幸福.........(yct (162):
页: [1] 2
查看完整版本: ★我和妹妹1★