xiongding8 发表于 2010-9-8 01:54:50

版主申请

各位坛友们,你们还记得两年前那个因为没有应聘版主因而故意各个板块故意乱发水帖的我吗?还记得因为给各版主移贴造成麻烦而被封号三次的我吗?还记得因为大二没有时间和网络原因而在文理人上突然失踪的我吗?
想必很多坛友也许不认识我,但是不认识不要紧。既然我这学期回来了,必定会以新的面貌来混论坛。
我在文理人里断断续续的已经呆了两年了,我也是时时刻刻关注着她的发展。在每一次网站的革新我都看见了一个网站的成长。
但是在网站不停地成长中,我却发现其中的一些不足。最重要的一点就是板块的发展失衡,就像我国东西部的差距一样,越拉越大。我是机电系的学生,机电系板块的发展我最为关心。通过两年多发展,他其实也在成长,但是相比那些灌水娱乐来说真的很冷。
因此,我向组织上申请担任机械电子工程系的版主!
下面是我的誓词:
我志愿成为版主,拥护互联网法规,履行版主的义务;执行上级的决定,严守文理人的纪律;保守会员的秘密,对文理人忠诚,积极工作,为互联网事业奋斗终身,随时准备为文理人和会员牺牲,永不背叛组织。
如果我有幸被录用了,我一定会利用课余时间。积极的发动大家来我们论坛交流学习,尽自己最大努力让我们机械电子工程系板块热起来。同时。我也会改掉自身的一些坏习惯,多发一些有质量的贴子,为给位坛友服好务,积极地为我们营造一个积极地、健康的网络环境。
故此提出申请。望批准!
希望大家监督!

kiros 发表于 2010-9-8 18:08:26

强烈支持!!!
PS:三次封号····你强···

拉莫斯 发表于 2010-9-8 21:00:12

我一来学校就关注楼主了 xingdong8
甲流之后你好像卖电子产品去了

我支持楼主

眼镜蛇 发表于 2010-9-8 22:18:16

感谢支持

依然是一个月的试用期···

xiongding8 发表于 2010-9-8 23:31:56

回复 3# 拉莫斯

哈哈 你怎么知道啊?

xiongding8 发表于 2010-9-8 23:32:24

回复 4# 眼镜蛇

行谢谢我要不要开例会啊?

xiongding8 发表于 2010-9-8 23:32:43

强烈支持!!!
PS:三次封号····你强···
kiros 发表于 2010-9-8 18:08 http://www.wenliren.com/images/common/back.gif

哈哈 大家都是从哪里过来的

suji 发表于 2010-9-17 00:15:10

以下是我的誓词。我汗一个。

xiongding8 发表于 2010-10-3 22:52:33

回复 suji 的帖子

哈哈 篡改的

smile.1993 发表于 2010-10-4 23:42:15

搞得这么正式啊真是既诙谐有积极的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 版主申请