'[洛洛 发表于 2010-11-1 23:17:15

一个人不好么?

身边有双双对对的,也有形单影只的、怎么我都习惯了。

诶、天天嚷嚷找对象,有意思不、一个人有啥不好的呀、啊?

宿舍太小不够放东西,看到舍友把衣服箱子放去男友宿舍的时候我,我也会喊、我要找个男人、

水房太远水壶太重,看见有女生双手插口袋旁边走一男人提四个水壶,我也会想、我要找个男人。

饭堂太挤吃不着饭,听说有人男友已经帮买好饭占好位置等着了,我也会叫,我要找个男人。

冬天太冷衣服围巾手套帽子都不够保暖,看见娇小的钻在男友怀里,丰满的双手插男友兜里,连高大的也挽着旁边人的胳膊汲取温暖,我也不是眼热说,我要找个男人。

。。。。。。

其实我也就说说,我们都知道。

有时候说出来的,不一定是最想要的。

你们说,一个人又有什么不好?

你想吃饭不用惦记着另外一个很重要的人还没吃,不用想要不要为他买一份饭。

你想和姐们儿出去逛街不用打电话请示,不用逛一次街接几百个电话报告到哪儿了买了多少东西什么时候回去。

你要买什么东西也不用考虑买回去会不会挨骂,被说是乱花钱尽买些没用的东西。

你在忙别的事情的时候不用念叨着有个重要的短信没回电话没接,他会不会不高兴,一会儿该怎么解释。

你不需要在结交异性朋友的时候考虑身边那个会不会吃醋会不会找你麻烦会不会被猜忌。

。。。。。。

你一个人,有时候就非得逼自己学会一点东西。

独立、身边没有人为你做乱七八糟的决定,除了爸爸妈妈。

坚强、伤心难过的时候没有肩膀给你哭,你得自己强大起来。

果断、选择都是自己做出的,你什么想法就做什么决定,没犹犹豫豫吞吞吐吐,不会有人帮你选择,也不会责怪你的决定,除了你自己。

友情、重色轻友的人不少,我承认我是。一个人的时候有朋友陪你,还有何不知足?一有对象朋友都去了八千里外,不管有事没事都应该多想想朋友。

亲情、和友情差不多,多给家里打打电话,爸爸妈妈爷爷奶奶七大姑八大婶都开心很。一天给对象打几十上百个电话,发几十上百条信息,浪费的不是一点钱。爸爸妈妈把咱养那么大,不晓得花了多少钱。

。。。。。。

不是说两个人不好、只是一个人也很好。 夏天走了。
冬天来了。
我还是一个人走。给自己的幸福。

xiongding8 发表于 2010-11-1 23:27:06

一个人有一个人的自由 也有两个人的苦恼

'[洛洛 发表于 2010-11-1 23:37:23

回复 xiongding8 的帖子

哈、不管~
老大赞同我~
哈哈{:06:}

拉莫斯 发表于 2010-11-1 23:54:40

呵呵,我无话可说
每个人有自己的小宇宙

'[洛洛 发表于 2010-11-2 00:02:53

回复 拉莫斯 的帖子

嗯哪、
不到时间不对外开放~

xiongding8 发表于 2010-11-2 00:22:19

怎么看不到脸啊?

'[洛洛 发表于 2010-11-2 00:27:42

回复 xiongding8 的帖子

哈哈、
这个帖不是给看脸的嘛

{:11:}

kiros 发表于 2010-11-2 22:42:06

我想说·········
我是不是引起论坛的单身寂寞宣言之风了····

'[洛洛 发表于 2010-11-2 23:06:59

回复 kiros 的帖子

咳咳、、这个。
我是受某事儿启发的、、、
唉、人老了。感叹就多了啊。。

kanghaoxiang 发表于 2010-11-4 01:38:57

单身好啊。一个人的钱不用两个人花,不用玩dota的时候对象打电话过来生气的说怎么不理我。不用在自己不高兴的时候还得强颜欢笑去讨好另一方,不要担心她这个月没来和我有什么关系..最后开玩笑哈,总之一个人好,因为我有大半辈子要过两个人的生活,所以抓紧时间享受属于自己一个人的生活,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个人不好么?