季柳柳 发表于 2010-11-29 19:28:04

给你一个真正个性的签名

往下拉页面往下再往下看到我的个性签名没有?哈哈想不想拥有一个和我一样的签名?点下面这个链接是一个个人印章在线设计网站进去按指令来

个人印章在线设计

设计好自己的印章之后要上传到论坛空间这样的话就避免了防链接导致失败上传到空间相册后复制图片地址(有和我一样的小白没有?不会复制图片地址?哈哈,右击图片,属性,复制地址,OK!)

进入你的个人资料,点击设置

点论坛信息

个性签名中有一个添加图片

会弹出

然后把那会复制的地址粘贴进去最后保存!!

恩,好啦,去看看吧附带我的一些印章                              

眼花了眼花了............

眼镜蛇 发表于 2010-11-29 20:48:04

嗯 都讲到了

不懂得可以跟帖····

糖. 发表于 2010-11-30 15:01:06

就一个问题 论坛签名时间到了在哪续。。

宋中 发表于 2010-12-1 18:44:56

纯路人帮顶!
------------文理人BBS越来越好!
(monkey059)

梦醒々人凄 发表于 2010-12-3 13:51:26

不错不错~顶一个

季柳柳 发表于 2010-12-4 19:44:07

回复 梦醒々人凄 的帖子

多谢右手!撒花...

梦醒々人凄 发表于 2010-12-4 21:12:36

不用谢我~关键是这个挺好的

YY1991 发表于 2010-12-19 05:20:28

帖子很好,顶起!!!!

乌黑的白砂糖 发表于 2011-1-24 20:57:14

(monkey076)好吧。。。很详细。。顶
页: [1]
查看完整版本: 给你一个真正个性的签名