眼镜蛇 发表于 2010-12-23 12:11:50

文理人2011年新团队确定终极测试

嗯,本来不想搞得这么严肃
不过想想自己发这种通告的次数也不会太多了
严肃就再严肃一次吧
轻松愉悦的氛围谁不喜欢
不过严肃也只是为了认真

先解释一下:
最近越来越强烈的觉得是时候退场了
教程出到了第五期也不知道效果如何,所以我还是觉得大家先实习吧,遇到不懂得我再来讲可能效果会更好些
也因为我现在还可以腾出来时间
如果真的到了最后一天才说告别的话心里难免会有一些仓促与不踏实

由于自己时间精力有限
而且进入学期末了各方面都不好协调
所以只做了新手站长的技术教程
之前承诺过也会对团队里其他成员的培训当然也还是要履行的
可能下学期吧
总之我会尽快
现在只是希望大家不要有太多的疑虑
有兴趣就积极的报名

马上即将迎来一个愉快的寒假
我已经做好了早点回家在家陪爸妈过完可能这辈子最后的一个寒假
所以我相信这一个假期是你们展露光芒的时候
我完全不会干涉你们什么
所以我等不及了
2011年1月1日 文理人新团队上阵。。。

至于这个“文理人2011年新团队确定终极测试”
他不是全部
大家不必紧张
权当我想更加深刻的认识大家一下吧

本试题为文理人2011新团队最终人员确定辅助测试。内容面向所有注册会员,基本不会涉及专业技术知识。请有意者认真作答,按时上交,我们会根据答题的情况以及态度确定最终新团队的名单!

我知道有很多人也一直在犹豫
不想多说
机会就在这里,大家自己看着办吧

本来想把这个也发到群邮件里
但是怕很多人看到了问我“文理人”是什么
或者没有账号无法下载。。。
所以我只发在这里
有好心的同学比我宽容的可以帮忙转发到别的地方让更多的人看见
先谢谢各位了!

2010年12月31日零点以后
再有或是没有机会
都是新团队说了算

YKJ 发表于 2010-12-23 12:29:20

不会是过客。。。和那些已经进入社会的原先的团队成员一样,也会偶尔的回来看一看,这里会是你们不如意宣泄的地方,你们成功后分享快乐的地方,不管怎么说,你们所说过客的意义绝对不会是路人甲,路人乙那么低端。。。最后希望能够放手去闯,我们在路上。。。

蓝色海洋 发表于 2010-12-23 21:47:55

恭喜~
预祝第二代领*导*人把文理人办的越来越好~

蓝色海洋 发表于 2010-12-23 21:49:50

还有 蛇 你永远也不会是个过客。

六月骊歌 发表于 2010-12-24 06:51:01

.....没有期待新版主,但还是予以支持

heinuni 发表于 2010-12-24 07:51:48

每个人都会有不得不离开的一天,带着回忆离开便没有遗憾

kiros 发表于 2010-12-24 12:48:16

时间过得好快
蛇蛇,你还是保留挂管理员的权限吧

梦醒々人凄 发表于 2010-12-24 14:10:29

蛇老怎么回事过客呢~~
我还等着你的蛇蛋呢

宋中 发表于 2010-12-24 16:57:40

问卷已交,请查阅

zspmaomao 发表于 2010-12-24 21:22:36

蛇,就像小林子说的一样,你永远不会是一个过客.......
页: [1] 2
查看完整版本: 文理人2011年新团队确定终极测试