蓝小颜 发表于 2011-2-16 13:18:41

偶滴有爱情人节、有图有真相。

由于小妹我比较懒....所以在情人节过去了两天以后才把自己的情人节成果整理好.....(yct (16):

情人节嘛、单身的小孩很落寞,你们懂的....
所以咯....小妹自娱自乐....去拍了N多情人节的细节
还收集了11情人节幸福身影....o(∩_∩)o 哈哈...(yct (19):

在此跟大家分享下吶~~(yct (47):(所有都是自己拍自己整的额.....素材来源于生活,嘿嘿)

情人节的鲜花巧克力水果.....(yct (44):分别在超市花店拍的...
这一个洋节商机无限啊....看最中间那个....啧啧...商家多聪明...
超市巧克力那个玲琅满目的.....可惜小妹只有拍的份.....(yct (56):

这是一个商场一楼的许愿桃树....可以凭购物单领取便签挂心愿....(yct (49):
偶还一不小心地拍到了朋友的许愿...啧啧、她们小两口那个幸福啊~~(中间那个)...哈哈

情人节选择玩滴情侣们.....右上角那对、那个认真劲啊....右下角那个是两队出行诶...羡慕羡慕~~
左下角里边的...注意看....是∵场.....那个人挤人的....啧啧...比赶集还赶集...还好我只是拍不是去那玩...(yct (37):

下面两对是情侣...不细说啦...看着就幸福吶....
上面两个要讲讲....左上的,这两红光满面滴男生是去求爱滴...哈哈~~话说他们还灰常幽默滴开玩笑说,陪他们去看电影...花就送我了诶(yct (35):.....啧啧...可惜小妹么那福分内.....

右上那个...是在电影院门口....看到一男生手里拿了两支 花 /边上放了两桶....
   ----我:这位帅哥,请问你是来过情人节的吗?他:啊...不是,我是来卖花的。
          我:哦、这样啊。那我可以给你留个影吗?            他:可以啊....(他拿好手里的花摆好POSE,笑得超傻)
          我:那个....你可以抱起那桶花给我拍吗?(我指指他脚边的一桶 花 )
          他:好啊好啊....      (居然这么快答应了,我都没反映过来,o(∩_∩)o ,太可爱了...)
......唯一不平衡的是...那么多 花 ,他咋滴不送我朵类?真不绅士....哼、(yct (58):

看下面的.....一家子等待看电影...太有爱了....你看那小孩....手还伸在桶里....那眼神...啧啧...爱死了(yct (13):
上面的,笑得那个甜啊...

花花诶.....幸福吶....

这两对好玩了....在广场上逗狗狗玩.....那狗狗....超级可爱....可惜了....她也木有伴....心里安慰吶....
                                                                              (我居然在跟狗比....)(yct (23):失误...

这是在路上拍的....发现情侣都好有夫妻相的吶....

拍情侣的时候,偶是这样说滴。跑到那个面前...“hello,帅哥美女。我在收集11情人节幸福身影,可以给你们留个影吗?...”
    然后在拍完以后说一句“谢谢,祝你们幸福...”
现在回想,会觉得。也许有一天某对情侣回忆起从前的幸福时光时,会提起“诶,你还记不记得,当时有个小姑娘给我们合影了呢...”
   ------虽然只是匆匆过客、但能成为别人幸福记忆里的一个小角色,就算只是一次、也是多么幸运儿满足的事。
   当然也有不要拍的咯....就当人家 害羞咯....小妹脸皮厚不介意,哈哈~~

其实还有好多诶...小妹懒、不一一贴啦~~~
这些都是下午一个人去拍的吶....然后傍晚的时候接到朋友电话说去参加她(他)的单身6人聚会....
接着吃饭....然后去放了孔明灯...

初步决定...下个七夕找个人(当然是男性朋友咯、男女搭配才有劲嘛,o(∩_∩)o )去卖花....(花上加点自己的特色...比如小符号啊字条什么的)...然后拿赚来的钱去看情人节最晚场的电影....
卖不完的送给自己(yct (13):

啧啧...木有爱人的情人节也很有爱吧......小日子那个丰富的,o(∩_∩)o (yct (19):

宋中 发表于 2011-2-16 13:32:25

做人要厚道,看帖回帖

蓝小颜 发表于 2011-2-16 13:34:00

回复 宋中 的帖子

好歹有点感想哇....我写得这么幸苦...看你一点也不厚道(yct (36):

宋中 发表于 2011-2-16 13:39:56

一群光棍爷们,没啥感想的,哐当,214早过了

桔子 发表于 2011-2-16 13:48:13

呵呵 很有爱的帖子 顶一个!!

拉莫斯 发表于 2011-2-16 14:13:21

不想说什么,我不知道我的那天究竟发生了什么;
看着图片里的情人那么美好,我十分开心,爱情是最美好最温馨的情感之一;
相爱没那么容易。珍惜对方,分享故事,信任彼此;
哈哈哈,这些话很不应景,但是还要感谢细心和美好的楼主;

默风 发表于 2011-2-16 14:53:39

辛苦了。很久没看这么原创有内涵的帖子了。
可以加精。
就是满文的姐姐让人很不安...

蓝小颜 发表于 2011-2-16 15:02:57

回复 默风 的帖子

好吧/我改咯~~

改了是不是就加精了内...(yct (47):

蓝小颜 发表于 2011-2-16 15:09:36

默风 发表于 2011-2-16 14:53 static/image/common/back.gif
辛苦了。很久没看这么原创有内涵的帖子了。
可以加精。
就是满文的姐姐让人很不安...

我把所有姐姐改成小妹了....话说我大一....叫小妹还是比较称的吧....(yct (35):

默风 发表于 2011-2-16 15:12:01

回复 蓝小颜 的帖子

话说现在我已经没有加精的权利了。
只是建议下而已。
我只是感叹下,你可以继续“姐姐”。
页: [1] 2
查看完整版本: 偶滴有爱情人节、有图有真相。