蓝小颜 发表于 2011-2-17 20:55:17

各种生活照....持续更新..求围观...

其实这个帖子原来的标题是“晒晒小颜の流年物件...来瞧瞧呗...”
为了引起注意...所以....改成了现在的....
也算生活照啦...虽然不是我的...(yct (48):

心血来潮....从房间里捣腾出了小妹过去滴那些有爱小物件
拍了一部分,秀给哥哥姐姐们看看吶~~
(*^__^*) 嘻嘻(monkey040)

小妹弄哒不容易哦....所以看了的要顶帖吶....
小女子在此谢过啦~~(yct (18):

♥偶们家夕夕特写♥

上面两张、底下垫的是小妹在大一半年里收集的剪报....o(∩_∩)o有空也拍来跟大家分享下,嘻....
这支玫瑰是情人节朋友送给我的内~~(yct (19):

这个下面是高中滴同学录....其实那时班主任是不准写这个哒....
可是偶在他下禁令前把它搞定啦,哈哈~~(yct (47):

夕夕穿的是小妹织的手套哦....很心灵手巧吧....啧啧...
后面那个扇扇...超有味道吧...(monkey012)小妹眼光还是不错哒...
话说夕夕和扇扇都是上个七夕从绍兴鲁镇带回来哒(yct (14):...

中间那个小小立方体...是小妹绣的十字绣挂件...
本来挂在手机上哒、后来掉了一次...还好又失而复得了...之后就不敢挂了...怕丢吶...

♥十八周岁挚友送滴书♥

这是挚友在十八周岁生日的时候送我的礼物....o(∩_∩)o ...女孩子可以去看看哦..

拍得很漂亮吧....超爱这张的...所以给它来张个人特写....
啧啧...她受宠了...这下要开心shi了..(monkey045)

友在书的扉页上写着一段话....记得当时看完都哭了...(yct (56):现在看还是好感动....
有朋友就是好呀,好呀~~

♥偶织的手套♥

特写特写,哈哈
    今年冬天织的...织了好几副呢...(样式有好多哦)其他都当作圣诞礼物寄出去了啦...
    收到手套的朋友,她们那个感动地热泪盈眶啊.(yct (44):...想想就满足...
    至于这三只...那只红的..另一半还在进行中...(小妹在家懒啊...都好久了还没完工)----是要送给高中亲爱滴英语老师的...(yct (34):

那黑的和半黑的其实是一对的...因为黑色线不够了...所以...嘿嘿,补了蓝的...(我觉得也蛮好看的嘛)。话说小妹是打算在这个寒假送出去的。
    可是....可是....每次碰面不是忘记送,就是人太多不好拿出来....(monkey077)
    现在...现在...人家就快要走了...你们说咋滴办办呢...(yct (20):....我真是笨shi啦....(yct (61):

♥高三滴变色杯♥

变色杯...加热水那个OFF会变ON....你们懂的。
高三用了它一年呢...清早和下午困的时候都会泡个咖啡...然后闻着香继续扎进书堆里...
冬日,会捧着它在教室后面的窗边偷闲...(yct (11):捂着暖暖的杯子,阳光懒懒地洒在脸上,很舒服

♥集录桶♥

高中有段时间,特流行吃这种装在小桶里的饼干。买来一桶,(yct (19):大家一起吃...感觉特好,像一家子一样
      然后我就那这个小桶桶来装一些有意义有故事的小纸条、便签...
    高二下学期开始,一学期一个...等以后头发白了,要给我孙女看哒,o(∩_∩)o

♥日记本本♥

郁闷了....它说附件满了不能再继续传了....
要哭了...(yct (56):   (yct (61):

好吧....我在回复里持续更新...

PS:照片全部亲拍,素材源于生活...因效果需要...图片做过一定加工...o(∩_∩)o

那个、小妹想要加精啊加精...你们说行哇?行哇?.....就行了呗....
各位亲爱的们给我顶顶吶...(yct (14):
o(∩_∩)o

蓝小颜 发表于 2011-2-17 21:00:24

沙发自己做啦...
各位帮我顶吶....表沉吶...
我会在帖子子继续写哒....(monkey045)

乌黑的白砂糖 发表于 2011-2-17 22:39:28

(monkey069)在 黑八传奇 打完台球 刚回来。。。
                        顶         顶
                  顶      顶       顶
                         顶      顶
                               顶

宋中 发表于 2011-2-18 00:52:08

纯路人帮顶!

拉莫斯 发表于 2011-2-18 10:32:58

大爱,大爱;
敢问众人,该不该加精?

kiros 发表于 2011-2-18 10:33:04

我真的只注意到了日本娃娃···

蓝小颜 发表于 2011-2-18 11:21:17

♥日记本本♥

这是小妹大学的日记本本....很有味道吧...
在学校是三天两头写滴....在家懒啊(yct (44):...隔好久才写....
拍得很漂漂吧...

蓝小颜 发表于 2011-2-18 11:23:26

回复 kiros 的帖子

好吧、她的确很拉风...(yct (45):

蓝小颜 发表于 2011-2-18 11:31:18

♥有爱同学录♥

很有味道吧...(monkey051)
偶知道字是看不清滴....话说小妹非常有心机地把名字都用小兔给贴起来啦...

蓝小颜 发表于 2011-2-18 11:52:57

♥杯杯特写照♥

对以上所有图片...各位有任何感想建议的,欢迎大家提出来额...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各种生活照....持续更新..求围观...