蓝小颜 发表于 2011-2-18 20:51:16

那个、我欺骗了论坛大众....求原谅....

发这个帖子....主要是为了自爆一下自己“当年”不懂事(monkey077)撒了个小谎,犯了个大错
请求论坛里的各位哥哥姐姐弟弟妹妹帅哥美女们原谅....

如果你们大人不计小人过....决定不跟小妹计较了...(yct (47):那么您继续往下看...
如果您不肯原谅我...那么....那么...您还是别看了,直接走吧~(yct (61):

----------------------------我是分割线-----------------------------------------

事情是这样哒:
小妹这几天对勋章很热衷....在拿了进步勋章后,想要拿些别的(yct (14):
可是呢....看来看去只有美女勋章是比较容易哒...
本来这也没啥难...发个照片就完事了...
可是呢....小妹还不想被论坛里的某认出是我...

(这是证据...说明这个犯罪动机是确实存在滴...)

所以所以....小妹左思右想...决定....申请美女勋章...但是...传的照片不是我哒....(我好朋友的啦,是美女哦(yct (13):)

话说现在勋章有了...图也删了..风平浪静也没啥事儿了...
可是妹妹是个好人,良心不安啊啊啊...再加上以后传的照片里都不能有我自己了...
想想就....(yct (56):   ....你们懂的。

再再加上...现在那个某已经发现蓝小颜就是我了...也不需要掩盖什么了....
所以...所以...决定向大众澄清这一切..(yct (55):

我知道,我的行为....非常非常非常地....不可原谅...
可既然你们都看了我帖子了...就原谅我一次呗...(yct (18):

而且啊,其实我也就骗了拉莫斯、砂糖、梦醒 3个人...

你看...后面那个宋中已经看不到图了..因为我拿了勋章后就已经删啦...o(∩_∩)o

在此....郑重地向拉莫斯以及梦醒童鞋道歉....

-------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

至于那个美女勋章....
小妹在此爆出自己的高清素颜自拍照...(刚今天拍的...因为小妹不太自拍...木有自拍照额...)

话说勋章是可以撤的....如果觉得小妹不够美(yct (23):,那就撤了呗~~(yct (38):

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
发现有啥不同了没....(yct (54):

插播个广告额...
下面这个帖子里也有我拍的很多照照....我想加精啊啊...大家去看看呗 o(∩_∩)o
http://www.wenliren.com/thread-24984-1-1.html

-------------------------------------我是分割线-----------------------------

忽忽....认罪完毕....(yct (48):不容易啊......

kiros 发表于 2011-2-18 20:59:06

我就说为神马没有看到楼主的照片,楼主就有勋章了~~~原来是小莫莫求交往咩····
强势抢夺沙发····
楼主好孩子~~~

蓝小颜 发表于 2011-2-18 20:59:30

沙发自己坐啦.....
求原谅

大家去看看我打广告的那个帖子呗~~(yct (18):

蓝小颜 发表于 2011-2-18 21:02:08

回复 kiros 的帖子

木有木有....照片我是发的...是看过后评了勋章再删的.....

蓝小颜 发表于 2011-2-18 21:02:55

果然很强势...我以为沙发是我自己的...(yct (61):

乌黑的白砂糖 发表于 2011-2-18 21:18:11

呵呵。。本人也不错啦。。拉莫斯不会介意滴

梦醒々人凄 发表于 2011-2-18 21:26:23

那个你给我赔什么罪啊...
我说的是支持拉莫斯追...

蓝小颜 发表于 2011-2-18 21:50:02

回复 梦醒々人凄 的帖子

我知道啊。是因为你们三看到了我的欺骗照、而某糖后来也晓得了。所以给你们两赔罪呗。小妹知道侬已经是有伴的好孩子了,哈哈…
莫同学是开玩笑好哇,虾米状况,我晕我晕

蓝小颜 发表于 2011-2-18 21:52:42

回复 乌黑的白砂糖 的帖子

莫童鞋调侃下而已诶、别搞得别人不好下台额、…尴尬了

阿董 发表于 2011-2-18 22:07:32

拍大头贴一直有两个经典的地点,一是大头贴的店里,再者就是洗手间或称卫生间或厕所。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那个、我欺骗了论坛大众....求原谅....