楚楚 发表于 2011-3-24 23:04:06

【楚楚在台湾】介個。。。我不會耶~

剛剛和馬達 VEN視頻過 看到大家還是那麼2 我就放心了
自覺的是個很冷血的人
晚上還是禁不住給家裡打了電話 奢侈的說了半個小時
999塊的床單 冷漠的話語 跨度的課程 一大堆傾訴
老張老王就是聽我不停地絮絮叨叨
勸慰兩句 慢慢會適應的 慢慢會好的

其實沒那麼矯情 一切很好 勿念。

早上故事與腳本 一哥的課
一哥是接待我們的國際交流專員 也在設計學院任課
今天去了台北開會 於是看了兩節課的《老夫子》。
話說那個位置還真是擠 台灣姑娘都很嬌小 男生也是
我們陸生都是大塊頭~~~

與此同時 大陸攝影班的童鞋正在飛哥的PPT上看到本蟲的BLOG
看到VEN給我照片 立即淚奔啊~
感到沒那麼孤獨了
還有。。。飛哥 本吃貨吃的每頓飯都多少會有海鮮
這怎麼辦啊?

嶺東的圖書館 不錯的地方
有很多大陸難得的書 人很少安靜
而且 一次可以借十五本 文理啊 看看 這有沒有天理啊!

和蕾蕾在學校的大樹下吃菠蘿(改口了 好吧 鳳梨)
一大袋 我倆吃到嘴麻
於此同時看到形形色色的人從身邊穿過
有穿羽絨服 有穿吊帶 還有穿連體褲
像是四季服裝展~
陽光明媚 小風微微 愜意得很。

繼續說吃的 發現一種還比較合胃口的東西
叫做麵綫 倒了半瓶辣椒后可以吃下。
大喜過望!
我把這兒的情況大體歸為八字方針“食不果腹 被不禦寒”
很慘吧~
所有的飯我們都要兩份 然後晚上要加夜宵
這樣還是吃不飽 沒有一碗泡饃神馬的來勁。
新鮮感過後,吃飯還真是問題。
另外,最近一直在寒潮 晚上冷的要死
研究所的舍友問我:昨晚看你睡覺都縮成一團 是不是很冷啊?
只有一張薄薄涼被 不冷就怪了
一床被子得上兩三千塊。。。還能活嗎?
不過那個研究所舍友學姐有借毯子給我 暖暖哦~

“同學 你會用illustrator嗎?”
“不會”
“那你操作Flash嗎?”
“不會耶”
“Dreamweaver呢?”
“也不會哦”
“那麼after effect呢?”
“不太懂厄~”
“3D Max?”
“。。。。好難 沒學過”
“。。。。那。。那你們大陸學神馬軟體?”
“嘿嘿 老師 我只會PS和Corel draw”
“只有平面嗎?”
“會一點點premier耶~ 還有您有聽說過繪聲繪影嗎 ?”
“。。。。你還有神馬會的?”
“還有哦 老師 我想說 我不會打字。。。(不會台灣的筆劃輸入法)”
“。。@。。。”

晚上去上網頁設計課 與老師的對話
糗大了
各種悲催~

洗澡去 明天是更艱難的化妝課。
話說我介blog寫的一點深度都沒有 流水帳啊~

By CHU 2011-03-17 23:36

kiros 发表于 2011-3-24 23:28:58

楚楚姐不用难过···
台湾学生到了大陆也不会用会声会影···

眼镜蛇 发表于 2011-3-25 00:17:56

《老夫子》。。。
亮点···

其实要学的东西很多
这一辈子学不完

楚楚 发表于 2011-3-25 23:09:24

回复 kiros 的帖子

我想说 貌似绘声绘影是台湾产的。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【楚楚在台湾】介個。。。我不會耶~