m粒籽 发表于 2011-4-21 11:31:24

【粒籽in台灣】台北歸來后~~~如此台北。101。九份古鎮。國立博物館。

在4.2到4.6我們小小放了個小長假,這邊會稱之為春假。
老師為我們安排了三天兩夜的台北游。
最讓我們覺得high的是,有個老師提供我們一行10個人的住宿。
這一舉措,讓我們台北行省了一大筆開銷哦。(yct (45):

從台中到台北需要一個多小時,對於他們這邊而言,算蠻長的時間了~~
他們很難理解,我從廣州到西安的飛機要將近3個小時,更難以置信從廣州到西安的火車要做27,8個小時。

說實話,總覺得現實中的台北比自己想象中的差點什麽~ ~也可能是因為行程安排問題吧。。。

說到台北就肯定要說到台北101啦~~
在電梯里,從5樓到88樓只需要35秒好像,越往高處,耳朵跟大腦就開始出現不適了。。很難受。
那個時候,我就很佩服那些電梯帥哥跟美女了,他們要上上下下那么多次。。。。

下了車,看到的台北市街頭,這大概算市中心了吧,101在附近,市政府也在附近哦。

下面的是在觀景臺往下拍的照片。。。

101的公仔哦~~~~很可愛呀!

這是 我到達台北市政府廣場,然後拍的101.。

第二天,我們去了九份古鎮。這是我在台北三天遊裡面最喜歡的地方,因為有好多好吃的~~哈哈
念念不忘的芋圓啊~~~~
下了火車看到的鐵路,一直都很喜歡台灣的火車那種感覺。。

在九份古鎮看到的各種好看的店鋪,都好感覺啊!!一直都比較喜歡的~~

九份古巷熱鬧非凡那~~~

最後不小心走到一個寧靜的小巷,沒有什麽人,很安寧,看到這個很可愛的墻畫吧~~

在台灣的任何一個縣市都少不了夜市啦,我們在那的兩個晚上去了西門町,去了士林夜市。
真正體會到什麽是人擠人啦~~~其實,台灣的人也是不少的~~

最後一天去逛了國立博物館,進入之後是不能拍照跟錄影的,所以只能帶來外面的照片咯
而且更夸張的,在裡面手機是完全沒有信號的~~~
那些瑰寶啊~~本來是該在北京博物館!!!

這次考完試按計劃是要去南部的墾丁的~~~~
希望計劃沒改變啦~~
期待墾丁歸來的清涼沙灘照片咯~~哈哈!

m粒籽 发表于 2011-4-21 11:33:21

還是自己做沙發!

眼镜蛇 发表于 2011-4-21 11:35:20

春假
跟这边的清明节时间很接近

粒籽在那边要加油逛加油感受加油学习哇

宋中 发表于 2011-4-21 13:39:48

你的logo····

YKJ 发表于 2011-4-21 20:06:32

我在这边努力吃,努力把你在台湾吃不了的都吃了

木子 发表于 2011-4-21 22:42:29

啊咧、繁体字看着真累

m粒籽 发表于 2011-4-22 00:13:31

回复 木子 的帖子

啊~~~~~~

下次我会记得把它改回来~~~(monkey050)

木子 发表于 2011-4-22 00:18:40

回复 m粒籽 的帖子

台湾那边嘛 理解
页: [1]
查看完整版本: 【粒籽in台灣】台北歸來后~~~如此台北。101。九份古鎮。國立博物館。