.臭蛋蛋`` 发表于 2008-8-17 14:26:29

哇塞..好久不上论坛了..这里变热闹了..

<P><STRONG>忽忽..很久没上论坛了..</STRONG></P>
<P><STRONG>变这么热闹了.</STRONG></P>
<P><STRONG>多了好多新人那..</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG>呀..发现我老了..</STRONG></P>
<P><STRONG>嘿嘿..</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P>
<P>附上暑假青岛游的照片..:P </P>
<P>(海边..很美..人超多)</P>
<P>(出租车上..忽忽..人家的车上有电视看..)</P>
<P>(船上..准备去八大关..海风很舒服)</P>
<P>(我和好朋友..两个人疯去青岛..嘿嘿)</P>
<P>(那只北极熊超级不配合..竟然在睡觉)</P>
<P>(极低里..那个姐姐说不可以照相..我们偷偷照得)</P>
<P>(蒋介石公馆的厕所里..哈哈..其实很臭的)</P>
<P>(那个睡在我下铺的英国帅哥..呵呵..超级可爱..不会说中文)</P>
<P>(准备下水游泳的我..哈哈..)</P>

陨。 发表于 2008-8-17 14:27:10

你居然出现了....

.臭蛋蛋`` 发表于 2008-8-17 14:28:36

回复 2# 陨。 的帖子

[发帖奇遇]: .臭蛋蛋``获得医疗补助金钱50金币.

:lol :lol :lol ...走...烤肉走

葫芦娃的小胸毛 发表于 2008-8-17 14:28:46

有沟的那张 还能接受

陨。 发表于 2008-8-17 14:30:59

回复 3# .臭蛋蛋`` 的帖子

走吧 你烤我还是我烤你?

.臭蛋蛋`` 发表于 2008-8-17 14:31:15

回复 4# 葫芦娃的小胸毛 的帖子

(yct (101): ....

.臭蛋蛋`` 发表于 2008-8-17 14:32:00

回复 5# 陨。 的帖子

赖子..说好你请的

陨。 发表于 2008-8-17 14:33:31

回复 7# .臭蛋蛋`` 的帖子

[发帖奇遇]: 陨。玩宠物乐园, 获得威望1级.

请..请... 那你来机场接我不?

.臭蛋蛋`` 发表于 2008-8-17 14:36:50

回复 8# 陨。 的帖子

[发帖奇遇]: .臭蛋蛋``在新街口摔了一跤, 身上不见了威望5级.

等我心情好了的时候再议..不急不急..

陨。 发表于 2008-8-17 14:39:09

回复 9# .臭蛋蛋`` 的帖子

<TABLE class=t_table style="BACKGROUND: #ffffe6" width="98%">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P><FONT style="FONT-SIZE: 9pt">[发帖奇遇]: <A href="http://www.wenliren.com/event.php" target=_blank>陨。玩宠物的时候不幸损失威望2级.</A></FONT></P>
<P><FONT style="FONT-SIZE: 9pt">&nbsp;</FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE>成... 你敢不来我就告警察叔叔.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哇塞..好久不上论坛了..这里变热闹了..