恋恋风尘 发表于 2011-5-26 12:16:26

这么些年了 我还是路人甲

不知不觉到了毕业的时候了,记得好像大二的时候就注册了这里,只是很少来过。。。前阵子跟蛇聊天的时候,听他说坛子马上就不办了,今天实在闲的很,突然试探性的想进来看看。结果还好,这里还在。。
登陆后才发现 ,原来这么些年了 ,我还是“路人甲”。。。应该是最低等的了吧。想想觉得挺惭愧的,当初让蛇帮我注册个账号,他死活不愿意,偏要翻来覆去的给我将一步步怎么来怎么来。最后好像是论坛出了问题关了很长一阵子,所以也没能注册成功,所以最后还是他给了个号。这个名字也挺喜欢的,所以就一直没有改。

时间过得好快,转眼我们都要毕业了。坛子里真正见过的也就蛇一个,不过平常在学校里基本碰不到。这学期跟蛇才偶尔在QQ上聊聊,感觉所有毕业的人心情都是差不多的,心态都是不淡定的。虽然很多人表面上都有些故作淡定,还是或多或少好多迷茫。这里我认识的人不多,可是来这里也没感觉到太多陌生,以后毕业了就永远离开文理了,我也从来没有细数过文理这里舍不得的扔不掉的是一些什么。不过我还算是比较乐观一点的人,我总觉得吧,生命里的每一个阶段都有属于我们的安排。所以,要勇敢的向前。

不知不觉说了这么多,我果然很能扯,呵呵。。。将来不管身在何方,不论到了哪里,大家都要加油!

suji 发表于 2011-5-26 13:34:32

你好,路人甲。我是你的路人乙。 毕业了要更努力更有勇气,加油。

大西瓜 发表于 2011-5-26 14:24:33

没毕业的,,也得有勇气。。走完全程。。不是陌路。。却形同陌路

suji 发表于 2011-5-26 14:26:23

楼上这话惹人伤感啊

kiros 发表于 2011-5-26 18:24:02

生活就是因为有一个个路人甲才精彩的

凌柒 发表于 2011-5-26 21:49:01

梦想一克拉、热血一卡车、眼泪一酒瓶、熬夜一光年。

毕业与否   路人都会经过身旁

所以 加油吧尽管 忧伤 开满山岗 等青春散场

蓝色海洋 发表于 2011-5-26 21:52:11

路人甲
咱们一起走向毕业的大道

加菲D调 发表于 2011-5-29 11:11:37

一卡车 路人甲。。。
转眼 我也快出校门了

恋恋风尘 发表于 2011-7-15 22:55:28

嗯 大家都加油

飞翔的羽毛 发表于 2011-7-16 15:08:59

{:soso__18247843295685978131_4:}
即使不舍,纵使难过,我们仍要一往无前,加油啊!我们也会追随你的脚步,相信我们会在下一个路口相遇!
页: [1] 2
查看完整版本: 这么些年了 我还是路人甲