Vincent 发表于 2008-8-27 20:18:48

新手须知

第一帖   新手须知一:欢迎辞

文理人BBS携全体家属向新会员致以沉痛的哀悼。。。不对,是热烈的欢迎(欢淫欢淫,热烈欢淫啊...)!
文理人BBS是一个完全由学生自主创办、管理的休闲、发泄并且严禁未成年人入内的校园论坛。在这里,您可以进行聊天、交友以及貌似(看清楚了,是貌似...)学习的一切活动....

二:探险指南

这里是一个危机四伏的地方,如果不看我们的新手须知,就很难在这里生存~~~
首先,点击“注册”按钮(不包含引号),输入一个您要使用的论坛ID(例如:管理员是猪!)再输入并且牢记您的密码(例如:1),之后继续输入其余相关信息,点击注册即可。
其次,成功登陆后,您便可以浏览我们校园论坛里的帖子了(警告!看贴不回贴者,恭喜你,痔疮在向你招手了!)当然你也肯定会有好东西想与大家分享了,点击下方的 新帖 按钮转入发帖页面发帖即可!
在这个页面中我们不只可以输入文字还可以添加声音,图片,视频等多媒体信息。
想要添加图片上去的话,点击 上传附件 选择你要上传的图片成功后就可以在网页中显示出来了。添加音乐。点击 插入多媒体文件 复制你的多媒体的URL进去就可以了(这里所插入的是网上的多媒体,如果有自己电脑上的先上传至优酷,土豆等网站再外链至我们的论坛即可)
最后。。。(你别插话!也不要问我为什么!听我给你说!)鼠标移至上方我的 按钮 点击 我的话题。在这里所有关于你所发的帖子的最新回复和你所回复的帖子的最新回复就。。。你自己看去吧。
关于我的
的其他功能。。自己玩去~不要问我为什么,因为我也不知道为什么!!

剩下会儿时间去打CS(毕竟老大就给我了3元钱,省下的时间游戏去咯....)。第一帖就到这。在下一帖中我们会为您讲述强大的道具系统,ID等级以及BBS的规章制度……敬请期待!

(后记:有什么不会的问在线的管理员,他们敢不理你,你记下他的ID到时候菊爆他!)

【BT-Zone】出品

眼镜蛇 发表于 2008-8-27 20:22:39

新注册的会员必看哦!

新生指南!(yct (111):

宝贝momo 发表于 2008-8-27 20:24:04

来报道
终于出炉了啊!!!
辛苦了

封面人物 发表于 2008-8-27 20:30:49

顶起

零式 发表于 2008-8-27 20:47:07

[发帖奇遇]: 零式请朋友们喝酒, 用了金钱6金币.

本卧底现身顶帖

葫芦娃的兜裆布 发表于 2008-8-27 21:25:30

新手须知。好详细哦!
看了新手须知,我的六味地黄丸都不用吃了
耶。。大家都来看哇

葫芦娃的小胸毛 发表于 2008-8-27 21:37:47

大家都来看啊
看了后就可以他好你也好了

李婷婷 发表于 2008-8-27 23:12:34

@@@

我来过哦!!!!!!

lovedc.佐佐 发表于 2008-8-27 23:30:53

好详细`~``
   顶之~~`

珠珠林子 发表于 2008-8-27 23:43:46

enen ``谢咯~~(yct (110): (yct (107):
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手须知