文化传播 发表于 2008-8-29 19:55:15

文理特色书屋邀请新同学!

有间书屋温馨提示:本书屋经营杂志,报纸,小说 ,漫画,工具书,文学书,社科类书籍,辅导书等等 和订购书籍等服务!!!
新的学期即将到来,为了能让新老同学更好的感受文化与时尚的氛围,本书屋特推出以下活动:凡在本书屋购书30圆以上送百盛联名积分卡!还有一系列的优惠活动详见店外POP!
为了给新同学提供一个方便快捷的购书信息,本书屋把新生必备用的书籍名单公布如下:
1/牛津高阶英汉双解词典
2/英语课本同步辅导
3/高等数学课本同步辅导
4/各个学科的同步辅导(如:大学物理,化学等)
5/08年西安市交通旅游地图!
6/完美大学路/读大学 究竟读什么!(步入大学校门的全方位的指南用书)
7/201电话卡(长话便宜 经济实惠)
8/英语等级考试资料(大1∵考试,大2以上4/6级别)

支持正版! 拒绝盗版!
6号公寓楼下 有间书屋
电话:15829933886

.殇へ﹏.. 发表于 2008-8-29 20:01:04

太记得我吧!

我去了你要便宜的!

我想买点英语资料,修个英语~

葫芦娃的小葫芦 发表于 2008-8-29 20:16:15

休仙人!
TMD阴魂不散。。哪里都你广告。。。你让人活不了。。
我决定以后买书决计不去你那。。

瞎扯呢么不是!

葫芦娃的尿不湿 发表于 2008-8-29 20:17:08

不要重复发帖...
浪费论坛资源不是....

葫芦娃的小胸毛 发表于 2008-8-29 20:18:04

兄弟 你杂了
火这大的 撒书店?
你不去我也不去了 跟你走

P是个屋书 发表于 2008-8-29 20:21:56

既然正规书店你乱作什么广告啊··
看的心烦!
印象中什么前列腺不孕不育广告才满大街都是!
又不∵又不暴力的你就好好开你店,数你钱!
发广告刷屏你以为你三秦医院啊!

葫芦娃的兜裆布 发表于 2008-8-29 20:29:31

老板,来两串鱼蛋。。
没有的话就不要开书屋了

蓝色海洋 发表于 2008-8-29 20:29:46

亮亮又被人骂了,,,,,,,,

早就烦了 发表于 2008-8-29 20:34:34

哦!
这个书店我知道!就是6号楼下那个巴掌大点的地方么,我新生时他也广告来着。
结果一去发现书少的要命,老板估计光做广告不进书。

唉,21世纪了,傻X信广告。

封面人物 发表于 2008-8-29 20:35:51

无敌了,尽然到了人神共愤的地步了,的确需要一定能力
端个板凳坐旁边,看大家回帖!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 文理特色书屋邀请新同学!