浮云 发表于 2008-5-12 14:27:54

每日灌水签到帖。(来一次签一次)

为了方便记录,顺便体现本版的人气之旺盛,特开了这个签到帖,每天来到灌水的朋友,来这签到吧!!~~~~
不信帖不红!!!

浮云 发表于 2008-5-12 16:50:44

我坐沙发。   5月12日,本人来灌水。
这是个不同寻常的一天,因为................今天...................地震了。
前几天我校内上写了:一切还好,天还没有塔,地也没有陷,我还没中几百万。
结果今天居然就地震了,汗~~~~~~~~~            怎么不让我中几百万呢。   改天一定得买张彩票试试,不然都对不起我这张嘴。

浮云 发表于 2008-5-14 14:02:14

5月14。今天就我一个人来签到。
准备回家了,再在学校迟早会被折腾死的。

忆逍遥 发表于 2008-5-14 18:25:07

额。。

今天天气不错vuo   水过

掉到坑里 发表于 2008-5-14 18:57:13

签到 签到 应该的 以后每天 签到

浮云 发表于 2008-5-15 12:16:47

5月15日。到。         等会准备发短信捐款。不多,但聊表心意。
移动、连通、小灵通编辑1或者2发送至1069 999 301代表捐一元或者两元(此信息是中央台滚动发布的,大家尽可放心)

zhangruilina 发表于 2008-5-15 12:25:27

偶清请的飞过 不带走一片气息

:) :) :) :) 我清请的来   正如偶清请的走

忆逍遥 发表于 2008-5-15 13:03:55

谁说昨晚有地震的。。。 谣言啊又没睡好

chbaby 发表于 2008-5-15 13:12:43

5月15号~
貌似很热~
看到了楼猪的疯狂发帖~
看到了楼猪为了文理论坛的兴起而做的奋斗~
截至目前感动中~:'(
楼猪,您辛苦了~

浮云 发表于 2008-5-15 13:15:51

为人民服务,为自己涨等级。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每日灌水签到帖。(来一次签一次)