大西瓜 发表于 2011-8-17 11:53:40

既然论坛有这个付费功能。。

既然论坛有这个付费主题这个功能。。就希望大家好好利用。。。只要你发的帖子足够让别人付费。。;有时候只是为了激起别人的兴趣而已。论坛是个娱乐交友的地方。。。我不晓得今天的暑假的论坛怎么这么沉重。。。。。。。,这样也有错?。。。你闲别人讨厌。。你可以不看。。。你可以把论坛里这些生不带来死不带去的文理币。。攒到你可以足够买一套房子。。。无所谓。。。这些都是自愿的。。没有任何人强迫你。。。

我也没想着攻击任何人。。只是我觉得。。有些事。。真的没有必要较真。。。

论坛是给大家带来快乐回忆的地方。。。为了给新生解答疑问、、我们都是自愿的。。。。

呃呃呃。。。我说完了、。。。

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 大西瓜的微博

眼镜蛇 发表于 2011-8-17 12:01:33

{:4_101:}楼主写得太好了!我喜欢!送花给你吧!

大西瓜 发表于 2011-8-17 12:05:23

眼镜蛇 发表于 2011-8-17 12:01 static/image/common/back.gif
楼主写得太好了!我喜欢!送花给你吧!

饿,,这是唯一一篇我不转载。不粘贴。被别人激发的灵感,,,创作出来的作文。。你就这么草草了事。。

拉莫斯 发表于 2011-8-17 12:13:40

大西瓜说的好,大西瓜说的妙。大西瓜说得呱呱叫。

沉淀 发表于 2011-8-17 12:15:13

就是说的对 (monkey027)

大西瓜 发表于 2011-8-17 12:25:59

沉淀 发表于 2011-8-17 12:15 static/image/common/back.gif
就是说的对

还是这个学妹乖

沉淀 发表于 2011-8-17 14:45:01

大西瓜 发表于 2011-8-17 12:25 static/image/common/back.gif
还是这个学妹乖

(monkey062)

大西瓜 发表于 2011-8-17 17:16:54

沉淀 发表于 2011-8-17 14:45 static/image/common/back.gif

{:4_85:}   

卓迩 发表于 2011-8-17 20:33:37

呵呵~学姐你给我们新生解答的很详细很好额~别人么,别去管他们啦。可是我现在又有问题了,话说咱们学校国庆放几天,可以回家吗?家里远阿~~~

大西瓜 发表于 2011-8-17 21:16:47

卓迩 发表于 2011-8-17 20:33 static/image/common/back.gif
呵呵~学姐你给我们新生解答的很详细很好额~别人么,别去管他们啦。可是我现在又有问题了,话说咱们学校国庆 ...

七天。。可以回家。。。我宿舍的每次放假都回。。而且他们逃课也要回。。。因为爱情的力量大呀
页: [1] 2
查看完整版本: 既然论坛有这个付费功能。。