Soul.鬼盜~ 发表于 2011-8-24 13:54:00

十年......时光会让我忘了你吧

..........话说,是十年以前了吧,那时候,才上四年级,你是我同桌。我记得认识你的时候,那是个夏天,你从家里带来的冰水总是两个人一起喝。。。而我住校,带你到学校的各个角落里玩耍。那个时候真的很傻很天真在六点钟放学后,一起躲猫猫,过家家,很傻,却乐此不疲记得那个时候,还没有六年制,所以,五年级,我们毕业了还记得你在同学录上话的桃心,专门用红笔涂得实实在在还记得你在桃心下面写的那几个字:这代表我们发红的友谊~~然后,毕业,各分东西。那个同学录,我珍藏着,珍藏着结果忘记了把它藏到了哪里。。。。然后初中,丢了同学录,丢了你的联系方式丢了你很庆幸,在高中,在另一座城市里,又见到了你那是高一的第一次社团活动那么多的社团,那么多的集结地点,那么多的陌生人里边却有一个熟悉的你三年没见,你还是那样静若处子,动若兔子高一,沉默的高一下来是高二了分了文理科那么多的班级,三个楼层,而你却在了俺班对门或者说是俺到了你班对门接下来就很自然的熟悉没有什么隔阂的   熟悉下来是疯狂的高三,你剪了头发,说是要削发明志好吧,削发明志而我,却还在沉沦 沉沦恩,接着就是百日冲刺了我们却开始在晚上放学后,相伴着从前门走到后门吃着串串香,喝着蓝带,说着那美好的梦想你说你要当小学老师,和孩子们天真的在一起玩耍,嬉闹你说这样才会真正快乐起来高考来了,高考又走了你去了三本,我在和父母的对抗中失败,复读,,你说,没事,好好学,虽然你只有三百多分,可是我相信你,我等你我说,好的,我会为了你努力的,你等我终于,到了今年高考后,我终于上了所大学只估了五百分的我把二本B全部报的太原因为你在太原分数下来后,第一个打电话给你你说,很好的分数,恭喜你可是,你不知道我除了二A第一志愿报的是西安,其他的全是太原可是,第一志愿就录走了我该是伤心还是高兴?你说,没事,改天见见我的另一半我懵了你的另一半?你说,是的,就是那个xxx好吧,那个xxx我是认识的因为他是当时高三出了名的花心男一年换了三个对象的男生,应该算是花心男了吧原来,你们在去年高考后就确定了关系而我却被蒙在鼓里自娱自乐着好吧,感谢你告诉我这些恩,以后,就不能再这么熟悉了你不再属于我所以,所以,所以很多的事情我都不能帮你了我说过,祝你们幸福,真心得祝你们幸福只是,当你不幸福的时候,我不能再在你身边陪着你了不能在你哭泣的时候安慰你,开导你不能在你开心的时候陪着你一起大笑,大闹不能在你伤心的时候默默的陪着你了恩,因为你不再属于我磊磊说,其实一直是我在自作多情好吧,我自作多情或许,你从来都没有属于我,我自作多情 .........自作多情..........

好吧,好吧,掐着指头算算,是十年了吧十年了,我们都从一个个天真的小屁孩长到了虚伪的准大人了或许,未来还有好多的坎坷,只是,只是我不能再陪你走下去了你有他,你说你们会幸福恩,你要记住你说过的话,你会幸福,你必须幸福

恩,那些美好的时光,就让它们过去吧人要向前看谢谢你陪我走了这么长的路

祝你幸福                                     而我,也会找到我的她   

Soul.鬼盜~ 发表于 2011-8-24 13:56:26

我知道你看不见
也不希望你能看见
毕竟
这太伤感了
我会找到我的另一半

都好好的
安~

眼镜蛇 发表于 2011-8-24 16:16:44

音乐地址有误
请重新编辑

大西瓜 发表于 2011-8-24 16:25:37

眼镜蛇 发表于 2011-8-24 16:16
音乐地址有误
请重新编辑

你杂严肃很…一大段话都木有感动他

加菲D调 发表于 2011-8-24 16:43:52

摁 、、
不知道要说什么我一向不善言辞
总之有感触
很高兴你能想通
能放开
呵呵 旧的不去新的不来么
最喜欢的不一定最适合啊对吧

@彩色魔王 发表于 2011-8-24 17:20:44

好感动啊!怎么说呢,可能你和她有缘无份吧!前面的路还很长,忘了她,大步走起…

沉淀 发表于 2011-8-24 17:40:18

额你怎么突然这么深沉的(monkey015)

Soul.鬼盜~ 发表于 2011-8-24 20:35:34

眼镜蛇 发表于 2011-8-24 16:16 static/image/common/back.gif
音乐地址有误
请重新编辑

还能重新编辑啊....

Soul.鬼盜~ 发表于 2011-8-24 20:36:12

加菲D调 发表于 2011-8-24 16:43 static/image/common/back.gif
摁 、、
不知道要说什么我一向不善言辞
总之有感触

是的是的
嘿嘿
俺前途还是很光明的哦~~
{:4_98:}

Soul.鬼盜~ 发表于 2011-8-24 20:37:16

沉淀 发表于 2011-8-24 17:40 static/image/common/back.gif
额你怎么突然这么深沉的

哥的深沉,你没看见.....
(monkey041)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 十年......时光会让我忘了你吧