YKJ 发表于 2011-8-24 18:32:45

大家有眼福咯!~在这里可以看到,你之前看不到的文理一人文景观

文理学院有这么一片地方。它在图书馆的后面,之前以为它只被无数情侣所痴狂,但是现在我改变了看法,因为我发现它还被另一群人所痴狂着不能自拔。。。。)——它就是我们学校的情侣湖。。。

瞧!~阳光。沙滩。石亭

碧波漾漾》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

(为什么文字没有对齐要凸出去一点内?尽请期待后面的图文)

他会让你大吃一惊。原来这个地方也可以这样来用。。。

漾漾》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

石桥!~

看!~他来了。。。。从远处来了。。

慢慢的,,慢慢的

偷拍被看到。。。

这是文理第一光屁股弟!~

为什么叫这个名字呢~嗯。。大家懂得。。。尺度原因。。就不上图了。。
@花年Y一夏 [@]粒籽[/@] @大西瓜腐女们!~这是你们的最爱把~

哈哈哈哈

他就是文理第一小健将——————光屁股哥

同伴之间的嬉戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。被我黑点点掉的。。。。。。。是个不能说的秘密

瞧!~他多开心。。完全忽视我的存在

不得不承认。。的确他们还年轻。。。
{:soso__9800984173957408710_3:}

沉淀 发表于 2011-8-24 18:56:20

KJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJ            这个图的确很好(monkey015)

YKJ 发表于 2011-8-24 19:01:52

沉淀 发表于 2011-8-24 18:56 static/image/common/back.gif
KJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJ            这个图的确很好

有没有下去游下的冲动(yct (58):

沉淀 发表于 2011-8-24 19:04:12

YKJ 发表于 2011-8-24 19:01 static/image/common/back.gif
有没有下去游下的冲动

(yct (57):木有害怕被熏死 哇哈哈

加菲D调 发表于 2011-8-24 20:29:12

啊啊啊啊你∵

眼镜蛇 发表于 2011-8-24 20:52:28

我去
竟然有游泳的·········

亮!!!!!!!!!!

图片有点大
打开有点卡

Soul.鬼盜~ 发表于 2011-8-24 21:40:19

很卡很卡很卡很卡
终于看到了
不容易啊我

阿董 发表于 2011-8-24 22:28:20

多图杀猫啊

那后面基本是纸巾,不知道是哪来的~~

宋中 发表于 2011-8-24 23:08:21

果真有人游泳···

m粒籽 发表于 2011-8-24 23:13:35

(monkey002)你@我都没成功~~

文字的亮点多些~~(monkey068)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有眼福咯!~在这里可以看到,你之前看不到的文理一人文景观