加菲D调 发表于 2011-9-5 17:19:14

出来实习必须开个贴记录

九月五号。雨还是没有停的趋势……
中午一点 发车,大包小包场面浩浩荡荡。不到一小时 到达目的地。 等好久 然后分到宿舍。是单元楼在学校隔壁。去的路上一个挺和蔼的师傅说 你们十个人住三室两厅。 大家抑制不住欢呼了。等到打开门那瞬间……傻眼了。神马三室两厅。就是空空的五室一卫。所谓的的卫生间只有一水龙头 还有马桶…… 床,是 床板加板凳。一屋三四张…… 骗纸!!!!
东西随便一扔。回校开会分配老师。挺开心。给我分的那个女老师 胖胖矮矮的看着都特舒服。对我也还好。本来喊我去听晚课。六点半……想了想,今天还是算了。等哈去拿饭卡。。。。饿shi了。今天还麽吃东西……
喊饿声此起彼浮。
先到这。该出去找吃的了……
今天真狼狈。
PS。。。内牛满面。我的被子湿了……

你以为我是谁 发表于 2011-9-5 17:56:42

嘿嘿,学弟妹快要出来混了……

kiros 发表于 2011-9-5 18:46:49

是外国语学校吗…还说去送你都没去…抱歉啊…外国语学校的宿舍,我懂…

Soul.鬼盜~ 发表于 2011-9-5 19:25:26

昨天刚祝福完 你老人家,今天你老人家就悲催了......
好吧,我以后不说祝福的话了~~

大西瓜 发表于 2011-9-5 19:57:25

怎么这么快就实习。。你是大几???我记得你是大2.。或许 你是大四。。。(monkey068)

suji 发表于 2011-9-5 20:02:42

大西瓜 发表于 2011-9-5 19:57
怎么这么快就实习。。你是大几???我记得你是大2.。或许 你是大四。。。

你这么说,你学姐会很开心的…

加菲D调 发表于 2011-9-5 22:20:33

晚上还在下雨。这边有一段路已经成河了。来车的时候我们立马跳着躲开害怕浪潮
十个人出去走好远的人人乐买东西。真好还有人人乐。然后拎一堆东西回来,还有热的快。
现在再等水烧开。
大家吵吵闹闹 打发时间。
我此刻多么怀念学校的小日子。
迫切想回去呀。
这下就真的有种出社会要蜕变的感觉了……愿都好。
明早跟早读。是些初三的孩子。

眼镜蛇 发表于 2011-9-5 22:22:46

被子湿了要晒干累哦

kiros 发表于 2011-9-6 08:45:53

照顾好自己

沉淀 发表于 2011-9-6 11:03:53

姐姐,姐姐。你要加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 出来实习必须开个贴记录