steven5555 发表于 2011-9-21 22:29:59

吐槽帖绝对吐槽帖

lz呢,其实平常不是很喜欢吐槽的,但今天lz心血来潮了,所以不得不吐了,从哪里说起呢,其实现在lz的心情已经平静了很多,说到哪儿算哪儿吧。先来说说今天的天气,今天的天气很不错啊,所以lz吃完饭打算去洗个小澡,因为学生证被收去了,所以lz带了张借书证就去了,当然还有带其他东西的,可lz辛苦走到那里时,那人却说借书 证不行,lz本想软磨硬泡,大姐您就让我进去吧,但lz实在是说不出口,所以lz又回到了宿舍,在此提醒去学校澡堂洗澡的话一定得带学生证或者10块钱,零钱整钱都可以,一毛的我想他也不回拒收吧。按照法律来说是的,但是不是管用lz就不敢保证了,也许lz下次会试一下。
其实呢,lz现在心情也挺好的了,都有时间给帖子加个背景,改下字体什么的。好了lz回到宿舍又带了10块钱,整钱,lz决定去体育馆下面的那个澡堂去,lz去了之后,发现里面装修的还不错,才四块钱,比lz一年前来要好多了,这里lz要声明下lz不是一年洗一次澡的,因为遇到这种句子总是会有学生想歪的,lz有时也有如此想法,还有呢lz这里并没有做广告的意思,当然如果有同学非觉得lz是那里的拖儿的话,lz也是可以理解了,因为现在软文太多了,同学们免疫力高点也不是什么坏事吗。而且lz还是承受得住这样的污蔑的,奥,这里可能说的严重了。好吧lz和大家来谈另一话题。 lz觉得应该把帖子发掉,不然一会又nm的审核什么的,lz可讨厌了!

好了同学猛二楼见1

steven5555 发表于 2011-9-21 22:41:59

很好 帖子没被@¥##@¥ lz很高兴,
同学们都清楚今天是九月二十号,开学已经三周了,当然各位新学弟学妹们可能还没上课,每当这个时候都会有一件很让人恼火的事情那就是---------读书笔记   lz大一的时候还是很喜欢读书的,当然主要是小说了,但读书笔记也写的很认真的,一万字都是lz自己的所读所想,可是第二学期lz的读书笔记居然只有0.3分,这样楼主发现不对了,于是开始抄一下专业相关的,可是lz两年了学得都是一些基础课,哪里有什么专业啊,稍专业点的东西lz是看不懂的,lz就喜欢王朔老舍的小说,当然王小波也很不错,但没办法lz还是得抄一下所谓的专业先关的,但抄的什么lz现在已经忘记了,儿这次了,lz其实是有所准备的,开始不久就借李伟本专业相关的书,也炒了几页,但昨天突然说要交,lz才写了,不对,是抄了两千多字,这显然不能过关,所以lz,中午吃完饭就到图书馆抄笔记了,说起吃饭,好了lz在三楼要说说食堂的问题

steven5555 发表于 2011-9-21 22:49:49

学校的食堂呢也不少 但是还是不够用,所以lz觉得还是有点少的,急需解决学生吃饭难的问题,至于涨价的问题,lz其实也不是很反对,毕竟猪肉现在已经15块一斤了,但对于饭菜的质量,lz很是有遗憾,是各位师傅们不会做呢?还是学校给的工资不多,大家有罢工的嫌疑,因为个别人的态度实在让lz畏惧,畏惧到吸管放不到嘴里,不要说lz胆小,因为lz连
                  /^\/^\
                  _|__|O|
         \/   /~   \_/ \
          \____|__________/\
               \_______      \
                         `\   \               \
                           |   |                  \
                        /      /                  \
                         /   /                     \\
                     /      /                         \ \
                      /   /                            \\
                  /   /             _----_            \   \
                   /   /         _-~      ~-_         |   |
                  (      (      _-~    _--_    ~-_   _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_         _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~5这么可爱的东西都很害怕的,所以lz很是胆小

胆小的lz也是要吃饭了,不然考试lz也要挂科的,对了现在二楼的那个桶饼做的太mini了,lz觉得可以再做的小一点最好一口lz就能咽下去,不然一嘴半lz吃的很不得劲1
lz还是想继续图书馆说下去

steven5555 发表于 2011-9-21 23:19:37

其实lz今天下午还有件很重要的事做   
因为lz投诉电信公司有回复了 lz实在是无法忍受宿舍现在的网络了所以lz网上把陕电投诉了准确的说lz是投诉了两次的 只是第一次处理结果使lz很不满意 所以lz又投诉了一次但就现在的情况看 这次问题有望解决 具体能不能解决lz没什么把握,因为lz发现自己太天真
lz天真的以为电信的人过来后学校会马上做出点什么反应   最近不是快评估了吗个各宿舍楼都在贴膜lz很是纳闷手机贴个膜可以理解好好的宿舍楼也帖膜 lz就想不开了当然这都是上乘的决定lz是无权干预的了
其实lz很想说 如果真没事做 可以把新楼里铺上木地板 那样lz上课时的心情会好很多但这个想法lz很快就否掉了 为此再吸进有毒颗粒就不划算了 所谓东西可以乱吃 话不能乱说 所以lz还是少说点

好了lz带大家回到 网络的问题上学校的网络限速已经有半年多了 相信许多同学也和lz一样忍无可忍了 但学校就是视而不见啊lz还有一个问题 就是学校和陕电的分成是怎么算的 三八吗?奥不对。那样就11,lz数学不是很好 难免出错,同学们要理解下时间不早了 lz想睡觉了投诉的问题lz明天再和同学们细说

微言 发表于 2011-9-22 00:31:26

楼上你站得好高,我都看见你的裙底了

kiros 发表于 2011-9-22 08:25:10

LZ是神

眼镜蛇 发表于 2011-9-22 12:29:12

相信LZ了
可能真的不是一年一次···

话说我也觉得地下室更给力
就是贵一点

零式 发表于 2011-9-22 12:48:11

哈哈哈

话说楼贴膜是个什么工程,总觉的很神奇

steven5555 发表于 2011-9-22 17:33:19

lz下课回来了 今天晚上还有行政课 不过幸运的是今天lz没有选修课 所以不用像周二一样从8:00 am----8:00pm都tm有课其实lz刚才发了个广告 所以这四点多开始编辑的帖子快六点的时候才发出去
有兴趣的同学们可以去看看http://www.wenliren.com/thread-37458-1-1.html
好了lz来和同学们讲讲这个网络的问题这是楼主主要想表达的至于买饭难什么的问题 lz之后有时间会讲讲自己的体会照片有条件的话就上 其他大家也都见过

steven5555 发表于 2011-9-22 18:22:11

陕电的人周一就有给lz打电话了 态度很好 很能忍受lz的抱怨 lz自己都有点不好意思了lz也没发现lz自己这么能抱怨 一口气说了近十分钟然后说是周三回来学校当面协调下 lz很是兴奋觉得问题有望解决 所以lz抄读书笔记的时候也是很有动力的四点多的时候闪电来电话告诉lz 他到学校了 叫lz也到明德楼8楼 于是lz屁颠屁颠的跑到明德楼上了八楼 可发现闪电没来 lz这雷先到了于是lz小等了会儿然后闪电飃飃地来了 lz很高兴可闪电让lz先等一会儿 他先办点事 lz觉得可能是来给网络中心送网卡的 这网卡卖的很火的 有时候都买不到 所以这学期lz一下买了四张 下学期来了再说同时lz又有些不爽了 原来lz、是被捎带的解决问题的啊不管怎么样 能解决就好 lz还是很大度的 没那么小气于是lz等啊等 等到花儿快谢了时候 闪电出来的 说时迟那时快 这时807的老湿们已经出来了 lz有点紧张 这嘶要是走了那不还没人管了 就在lz还在犹豫的时候 闪电说话了 闪电叫住了汪老湿 旺旺老湿一脸不屑的会过头 "什么事儿“
这娃说网络被限速 能不能给娃放开点
这怎么放 校长都一样 就给以一人放?不能放 (lz承认lz此处描写的很不生动 但lz实在没有足够的词汇来把当时的情况说的天花乱坠 lz四级都没过 可见lz的表达能力很是一般)
#¥%¥#%¥……
然后两人又说了一些lz没有听清 或者已经忘了因为当时lz想的是 wc 这么横!又没法解决了 闪电也罩不住了 汪汪老湿也太强了 顿时那敬仰之情如滔滔江水连绵不绝又如洪水泛滥一发而不可收拾当然lz也不确定那位是不是汪汪老湿 如有不对 希望汪汪老湿不要见怪

然后汪汪老湿就下班回家了 汪汪老湿每天上下班都如此守时,现今的学校太需要这样的老湿了当然lz也有不名白的地方 ---怎么lz的表老是不准 比汪汪老湿的表慢好几十分钟 一点也跟不上潮流 跟个土鳖似的
然后只剩下lz和闪电在楼道里了803还有人在叫闪电 闪电倒是很负责先跟这娃把事情说说
当时lz可以说没有任何能说的了 人家就是不给放但lz和闪电商量的是 闪电那方面在给学校放500M的带宽那样 学校就有1km的带宽了 这样学校就不能再说带宽不够了 能给lz和同学们再放宽点lz也只能这么样了 先等等吧 汪汪老湿实在是太横了因为lz发现闪电也表示很无奈的样子 lz也不好意思在要求人家做什么了 毕竟人家已经很尽力了lz道谢后就回宿舍了 事情就这么结束了? 不lz需要找个地方吐一下槽
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吐槽帖绝对吐槽帖