拉莫斯 发表于 2011-9-22 00:20:02

你一直不知道的,西安文理学院隐藏着惊天大秘密

去文理学院报到的时候,招办的工作人员送我了一套被褥,我问他,“不是在宿舍楼里面办理相关手续么?”      他说,“是的,”然后吸了一口烟,接着说“但是我要走了。”       “跳槽?”我问他。      “可以说是,准确的说不是,”他望了望周围,因为我来的很早,周围没什么人,他紧张兮兮的说,“是上头,让我们转移的,去另一大大学。这里的任务,我们已经完成了。”       我疑惑不解得问他,“上头?任务?”他是被文理学院的领导弄疯了吧,我想,市属学校就是这样,创卫隔离表演样样不能少。       “我要走了,不怕告诉你,知道为什么文理学院的学生们大一大二都有游泳课么?”      “因为学校要收游泳费啊!两个小时七块钱,超时还要罚款!”我愤怒的说。      “不是的,你们看不到本质。”他惋惜的说。      “因为学校是市属的,要面子呗,学生都会游泳,感觉好像很能行。”我不禁怀疑他是不是脑子不正常,这种问题有什么好回答的。      “不是的!”他愤怒的说。      “你们根本不懂上面对我们的良苦用心!你们以为它是一所不咋地的二本么!根本不是的!我们为了这个学校,付出了多少心血啊!”他痛苦的说,接着吸了口烟,缓缓的说,“知道为什么是市属的么?”      “因为校领导是西安市的市长一类的人物。”我答道。      “这是为了让陕西省和国家难以管理,我们在做一个任务。”      “任务?什么任务?”我问。      “建造航母。”      “???!!!”我睁大眼睛看着他,不能掩饰哥为神经疾病对他造成的伤害的惋惜。      “大一学生一年都要做早操,大一大二都要上游泳课,就是因为学校游泳池下面是建造航母的地方,文理学院为此背负了多少负担!每当人们说,那是个烂二本,没人上的学校的时候,他们可曾知道,航母是交给谁建造的么!文理学院啊!为什么叫文理学院!航母是工科啊!就是因为是工科!所以才要掩人耳目!”      我难以置信的看着他,这不可能吧,在胡说什么!      他说,“知道导员为什么这么黑么!知道学校为什么这么严么!那些导员收到的东西,都给了上头,制造航母的经费有一部分就是这些钱。学校这么严,就是为了严格控制学生,让他们专心知道航母。做早操可以让他们养成好习惯,每天早起制造航母。”      我惊讶的说不出话来,只能呆呆得看着他。      “好了,这套被褥给你了,以后这所大学就要升为西安大学了,一本大学,真正的工科航母!国家211重点大学。”      我难以抑制激动的情绪,颤抖地问他,“你们,你们下一所学校是?”      “培华。你知道的,中国某些方面比不上日本,全世界都比不上,我们要努力啊!”      我正想问他什么,一转眼他已经不见了,只有桌上的被褥才能证明他存在过的痕迹。
转自人人

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 拉莫斯的微博

风信子 发表于 2011-9-22 00:51:14

0回复~内容骚动的很~睡觉看吓一吓自己然后睡觉

kiros 发表于 2011-9-22 08:29:25

我擦…

沉淀 发表于 2011-9-22 10:17:27

二22222222222222222222222222222222222222222222

眼镜蛇 发表于 2011-9-22 21:49:07

文字的力量是无穷的

糖. 发表于 2011-9-23 18:43:43

最后的培华是亮点

Soul.鬼盜~ 发表于 2011-9-23 18:58:35

我们是建造文理航母的一代标兵~~

凝眸剪秋水 发表于 2011-10-5 20:29:06

(monkey030)

̄︿ ̄弥勒 发表于 2011-10-6 16:05:51

真想卖掉航母,到时候数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋!!!哇哈哈~{:08:}

imagination 发表于 2011-10-6 16:25:56

这么说来,乔布斯已经从文理登船了
页: [1] 2
查看完整版本: 你一直不知道的,西安文理学院隐藏着惊天大秘密