沉淀 发表于 2011-9-24 23:01:17

军训回来好久了、晒晒我拍的图片

1我们去了赵公明财神庙、可能下级新生也会去哦、这个是收钱自愿的、不去其实也不会有很大强度的训练。不过刚去的时候我们都觉得这个像托塔天王李靖,哈哈 还有就是几公里的路是自己走去哦、途中,会被各种围观啊 像看怪物一样看我们2那天中午偷偷没有去吃饭、然后看到楼道阳光很好就拍了一下 不过手机拍不出那种美好的感觉 嘿嘿
3这是训练场,其实主要时间还是会去外面的马路上训练的,马路上要比训练场好多了
4这张感觉挺好哇哈哈
5去食堂吃饭、每次吃饭之前他们会折磨一会我们、还要背锄禾日当午额 受不了然后吃饭就和敢死队一样快 我有好几天没吃饭有好几天吃饭差点噎死
6这个是宿舍的洗漱区域、不能把睡坡道宿舍住宿区域的地板上,水会渗下去,楼下要是漏水没办法住、那么你就要去和人家换宿舍你住漏水的
7军训的时候男生叠被子叠的比女生好很多,所以像这种被子就不合格。还有就是带去的被罩不要套上,被子很臭,而且很多人懒得爹,所以最好盖被罩
8这个是食堂、分两层 不要以为吃饭就好了吃饭时是身心的双重折磨啊
9这个是我们一营的宿舍楼、有六层,每天听到哨子声就像条件反射立刻冲出寝室 往下跑但是总是人挤人 我总还啊出现踩踏事件心理阴影啊
10军训的时候不要期待哦下雨 如果下雨他就会让涅米宁在寝室坐成两排 然后写军训感想 一下雨就写 受不了
11训练的时候可以休息 那时候的休息哨子声是我们期待的 即使坐在地上很冰
12大家记得涂防晒霜
13这是军训从学校走的时候等车
14因为宿舍的地板要擦得很干净所以我们的鞋子要放在外面、所以楼道里各种味道你们懂得话说我还趴在地上擦地板了 比我脸都干净啊
15这个是去参加赵公明财神庙的时候看到的摇钱树 嘿嘿 我还抹了一下
16这个是训练场的主席台,一般营长他们都在上面讲话、郁闷啊。不过好奇怪的设计、上面是主席台,下面是厕所。后面是商店
17记住,学正步摆臂的时候和你左右的人离远一点 要不然手会被打肿,记得我的手被打肿了然后我给旁边的女生说我们俩离开一点距离吧 我的手都肿了人家却很牛逼的说,那只能证明你慢了不是吗?额 我顿时无语了
18中秋晚会、上面的人唱歌、下面的同学都用手机摆手,很不错,像演唱会 啊哈哈
19下雨坐在楼道里
20这个就是那几天的饭   也就是   “我的白菜天天见”

21终于可以休息
22录上的风景 大概要坐一个小时的车

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 沉淀的微博

眼镜蛇 发表于 2011-9-24 23:10:34

除了那什么庙

别的地方都很熟悉

沉淀 发表于 2011-9-24 23:25:46

眼镜蛇 发表于 2011-9-24 23:10 static/image/common/back.gif
除了那什么庙

别的地方都很熟悉

对呀(monkey008)

沉淀 发表于 2011-9-24 23:34:58

眼镜蛇 发表于 2011-9-24 23:10 static/image/common/back.gif
除了那什么庙

别的地方都很熟悉

蛇哥这个板块出问题了吗?为什么我发帖子或者编辑的时候都是22张图然后提交以后就出现了好多重复的

眼镜蛇 发表于 2011-9-24 23:40:24

沉淀 发表于 2011-9-24 23:34 static/image/common/back.gif
蛇哥这个板块出问题了吗?为什么我发帖子或者编辑的时候都是22张图然后提交以后就出现了好多重复的

板块应该没问题
检查下你是否重复插图了

沉淀 发表于 2011-9-24 23:46:09

眼镜蛇 发表于 2011-9-24 23:40 static/image/common/back.gif
板块应该没问题
检查下你是否重复插图了

蛇哥 我改了好多遍了还是这样啊 受不了(monkey053)

眼镜蛇 发表于 2011-9-24 23:57:49

别编辑了
帖子里貌似有敏感字
编辑一次我得审核一次··(monkey002)

小拉莫斯 发表于 2011-9-24 23:58:21

我还以为是我的电脑抽风了。。。

军训可以培养良好的习惯,可惜大学生没有坚持下了

沉淀 发表于 2011-9-25 00:04:31

眼镜蛇 发表于 2011-9-24 23:57 static/image/common/back.gif
别编辑了
帖子里貌似有敏感字
编辑一次我得审核一次··

(monkey077)哪有什么敏感字啊

沉淀 发表于 2011-9-25 00:06:49

小拉莫斯 发表于 2011-9-24 23:58 static/image/common/back.gif
我还以为是我的电脑抽风了。。。

军训可以培养良好的习惯,可惜大学生没有坚持下了

(monkey041)我刚才也是以为我的电脑抽风了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 军训回来好久了、晒晒我拍的图片