大西瓜 发表于 2011-9-25 16:45:35

碎碎念一会……睡觉……看见的………直接无视吧………

今天去逛了世园会………神马馆都没进……人很多………不想排队………因为走错路了………直接进入世园会里的什么高级会所………我当时还给老爸说………这个地方还挺安静……还没有人来……环境还很美…里面的建筑还很复古……拍了些照片后………也该出去了………巡逻的保安进来了…很茫然……也感觉自己犯错了一样…………说这个地方不能进………我去………我们四个都转完了………扯呗…………然后就去嘉年华和老爸做海盗船……啧啧啧啧………第一次老爸答应我这种无理的要求………感觉自己仿佛回到了小时候………我想说世园会里面真特么的大………腿快走断了……也实在不想逛了……就商量着回家………最惨的就是来的时候……忘记记住自己的车停在那个区了……入口出口不是一个方向……………着实找不到了………一号停车场……七个区呀………几万辆车………我瞬间迷茫了…………………感觉自己又走了几里路……才看到了希望…………话说今天我们下午还有课……还有体能测试……我就这么果断逃了………既然逃了……明天早上也没课……那就在家在待一天吧………反正人生充满悲剧……淡定才是真理………淡定吧……!我还是在想……体能测试怎么办?????????就这样吧………睡觉………

眼镜蛇 发表于 2011-9-25 16:47:57

好无聊
可我不敢再睡了

大西瓜 发表于 2011-9-25 21:39:43

眼镜蛇 发表于 2011-9-25 16:47 好无聊 可我不敢再睡了

我睡醒了。好。不知所措了。。。不知道是该继续睡还是起床。。我迷茫

kiros 发表于 2011-9-25 21:47:02

还真是碎啊····
满纸荒唐言
页: [1]
查看完整版本: 碎碎念一会……睡觉……看见的………直接无视吧………