大西瓜 发表于 2011-10-1 19:26:00

解除好友关系

解除了好有关系………………有些过去得……………就会永远过去………抑制自己的思绪…………………………记忆慢慢的都显得不那么真实………脑海里的样子也渐渐模糊………有时候………忘记在我这总显得那么困难……………管他关于爱情的………友情的………都混蛋吧…………… 自己突然想找个男盆友……娶回家……一起种玉米……种小麦……养猪……放羊……生个放羊娃……然后在放羊……别人都以为这不是生活…这样没有追求……而我觉得这才是生活……本来自己就是个没有追求的人………我只希望安静的生活…………很安静的那种……………世外桃园………现在还有么

同学说…我怎么天天想着结婚……我说我只是想过生活……感觉自己活了这么久……经历了那么多……只是为了等待那个和你过生活的那个人……

或许是因为姐姐要结婚了……自己都不知道自己莫名其妙的会有些乱七八糟的一些想法………心里各种不舍……各种难受……我想给姐姐设计一场浪漫的婚礼……可是姐姐说一切从简……她只希望和他喜欢的人一辈子……什么在她眼里都不重要了吧……

婚纱…伴娘礼服……敬酒礼服……可能马上也会到了……自己很期待………姐姐很淡定…………

只希望自己当伴娘的时候不要紧张…。……希望自己不要出错……自己还有很多事情要做…………那天姐姐肯定比我要紧张一百倍……自己要学会淡定………

希. 发表于 2011-10-1 19:47:32

额 这位童鞋 你忧郁了

大西瓜 发表于 2011-10-1 19:50:39

……………………

希. 发表于 2011-10-1 19:52:48

好吧 这位童鞋 你纯洁了

大西瓜 发表于 2011-10-1 19:55:17

希. 发表于 2011-10-1 19:47 额 这位童鞋 你忧郁了

我曾经说过……我患有轻度抑郁证……………被朋友骂翻了………他们说我抑郁了……世界上没有不抑制的人了……其实有时候往往笑的最大声的人………他只是最会掩盖伤疤的……其实最痛……今天突然间想真实一点……

大西瓜 发表于 2011-10-1 19:56:31

希. 发表于 2011-10-1 19:52 好吧 这位童鞋 你纯洁了

……………这位仁兄……我不懂你的话了

沉淀 发表于 2011-10-1 20:01:07

(monkey008)不要难过 什么都会过去姐姐 你要向先看

大西瓜 发表于 2011-10-1 20:07:06

沉淀 发表于 2011-10-1 20:01 不要难过 什么都会过去 姐姐 你要向先看

没有难过………只是突然没了勇气

沉淀 发表于 2011-10-1 20:16:27

大西瓜 发表于 2011-10-1 20:07 static/image/common/back.gif
没有难过………只是突然没了勇气

勇气这东西 说有就有的 加油(monkey057)

大西瓜 发表于 2011-10-1 20:22:12

沉淀 发表于 2011-10-1 20:16 勇气这东西 说有就有的 加油

谢谢………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 解除好友关系