大西瓜 发表于 2011-10-13 22:52:44

伤不起,,今天一天发生了好多事情,我的小心脏啊,,承受不住了

逃课旷课被通报了。。有几个幸免于难。。。只能说我们班几乎无一幸免。。。学习委员,,你给力了。。就咱班光荣,,你写了两行半,,,其实咱班才22个人,,,

能找见628么。。。电吹风被收了
挂帘子的违章

我们班的孩子被逼疯了。。今天晚上通宵补作业,,
带着 小棉袄。。和棉被。。。。可怜呀。

吐槽的意思是什么????那就祝愿用我们电吹风的人头发掉光!用电夹板的立马爆炸!

我不想说啥了。。日子过的好苦呀。。

有人对你微笑。。那或许是笑里藏刀。。别人都在通宵画画,,,我睡觉,,,明天再不去,,就对不起我自己了,

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 大西瓜的微博

拉莫斯 发表于 2011-10-13 22:55:47

XXXXXXXOOOOOOO

大西瓜 发表于 2011-10-13 23:10:54

拉莫斯 发表于 2011-10-13 22:55

圈圈叉叉代表了一批只可意会不可言传的人

蛇镜眼是不蛇某 发表于 2011-10-14 08:28:36

kiros 发表于 2011-10-14 10:16:41

我怎么感觉你那么惨啊!!

大西瓜 发表于 2011-10-14 10:32:41

kiros 发表于 2011-10-14 10:16
我怎么感觉你那么惨啊!!

我们系惨绝人寰!!…都一样!……换个系主任天天查我们…

steven5555 发表于 2011-10-15 11:04:54

艺设不是很自由吗艺术家嘛 还写作业 还上课 还担心被通报?
当然你得是
good luck

大西瓜 发表于 2011-10-15 14:53:56

steven5555 发表于 2011-10-15 11:04
艺设不是很自由吗艺术家嘛 还写作业 还上课 还担心被通报?
当然你得是
good luck

我只想说一句……你不懂艺术………我不怪你……………………无视

加菲D调 发表于 2011-10-18 15:25:42

第一。图不清啊
第二。没了

kiros 发表于 2011-10-19 09:26:41

我这周一共上三节课…
页: [1] 2
查看完整版本: 伤不起,,今天一天发生了好多事情,我的小心脏啊,,承受不住了