大西瓜 发表于 2011-10-29 09:22:35

如果友情要转化为爱情。。你愿意尝试么?

如果友情突然要转化为爱情。。。你愿意试试吗?
因为有好感才变成朋友。。不同于爱情。。

。。。是两种不一样的情感。。如果友情要转化为爱情。。两个人分手了还能做朋友么。。。。。你明知道你对他只有朋友的感情。。你还愿意试试看吗,??培养感情。么。。如果两个人朋友关系一直很好。。你觉得成了恋人。。感情会依旧如此么。。而且他知道你的所有事情。他或许还知道你心里还住着另一个人。。你还愿意相信即便是恋人也依旧会快乐么。。当你选择把秘密告诉他时。。是不是也就注定你们只能做朋友。。突然有一天。。他说我们要不要换个方式在一起。比如说恋人?那你要不要选择跟他在一起。。或许刚开始接受不了角色的转换。可是你愿意试试么???

steven5555 发表于 2011-10-29 09:57:45

那是要搞基喽?我得考虑考虑(monkey002)

steven5555 发表于 2011-10-29 09:58:11

完了#¥@¥也被纳入审核了

大西瓜 发表于 2011-10-29 11:49:10

steven5555 发表于 2011-10-29 09:58 static/image/common/back.gif
完了#¥@¥也被纳入审核了

WHAT

沉淀 发表于 2011-10-29 21:09:32

这个不一样吧还是友情长久一些 (monkey008)

kiros 发表于 2011-10-29 22:19:12

这个,要看给我表白的是男的还是女的

大西瓜 发表于 2011-10-29 22:46:04

kiros 发表于 2011-10-29 22:19
这个,要看给我表白的是男的还是女的

汗……我问的问的问题。很正常………杂就被你们想歪了呢……

kiros 发表于 2011-10-29 22:52:37

大西瓜 发表于 2011-10-29 22:46 static/image/common/back.gif
汗……我问的问的问题。很正常………杂就被你们想歪了呢……

···我只是发表我的想法···

大西瓜 发表于 2011-10-29 22:58:48

kiros 发表于 2011-10-29 22:52
···我只是发表我的想法···

紫姐。莫非你有同性恋趋势。想法好怪的

眼镜蛇 发表于 2011-10-29 23:49:50

算了吧
不想连朋友都没得做
页: [1] 2
查看完整版本: 如果友情要转化为爱情。。你愿意尝试么?