大西瓜 发表于 2011-11-4 22:00:21

…写生…完结…

只是为了节省一下空间。。
出去的两个星期的心情。就全吐到这里了

无视,,无视。。

我很认真的回答了所有问题

最近不是流行普通青年。2B青年,和文艺青年
突然发现我自己。不是2B青年。。就是文艺青年。木有正常过。

娱乐完了之后。进入民间艺术考察的正规

话说在出去旅游之前发生一件很苦逼的事情。。会不会心情大乱。。
我觉得这件时间已经严重影响到了我心情。。
有人问我。。
A:最想干的事情是什么?
B:那就让地球毁灭吧。。
A:为什么如此悲观。
B:像不像过了穷日子人该有的仇富心理
A:仇富心理的人像你。

呵呵

。。。今天又被姐姐骂了。。我知道姐姐说的一切都有道理。。。我就是傻么。。。。本来立场挺坚定的,挺直了腰。结果理论完了。。就被洗脑了。。。结果听舍友和姐姐的一番话,,觉得自己又
好像被糊弄了一样,一直以为自己长这么大了。。什么都会看清楚。。到了社会上,,可能。不会吃亏。。结果,,于是,,

挫败感。。挫败感。。。有时候,,就想说一句老天。你在整我么。。。还是你故意制造了这么多的困难。。考验我。我想说我智商不高。承受能力也没有你想的那么强大呀。。

哎。。这些伤脑筋的费事。不多说。。收拾行囊。。既然要出去了就要好好玩。。管它这种鸡毛蒜皮的小事,,,不在乎

明天下午。4点准时从家出发。。OH耶。。。

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 大西瓜的微博

你以为我是谁 发表于 2011-11-4 22:03:58

写生还是写真啊!能不能在清晰点……

大西瓜 发表于 2011-11-4 22:15:40

你以为我是谁 发表于 2011-11-4 22:03 static/image/common/back.gif
写生还是写真啊!能不能在清晰点……

要那么清晰干嘛。。。。这只是写生的前奏。。。

眼镜蛇 发表于 2011-11-4 23:13:29

第一张胖
第二张瘦

steven5555 发表于 2011-11-4 23:18:05

还差一张啊 最少都要三张呢

大西瓜 发表于 2011-11-4 23:26:30

眼镜蛇 发表于 2011-11-4 23:13 static/image/common/back.gif
第一张胖
第二张瘦

可是套着罩衫。。。所以胖。。。

大西瓜 发表于 2011-11-4 23:27:25

steven5555 发表于 2011-11-4 23:18 static/image/common/back.gif
还差一张啊 最少都要三张呢

我不是文艺就是2B...所以少了一张

大西瓜 发表于 2011-11-5 09:56:21

凌晨四点睡………本来想白天多睡会………晚上坐火车还得抗一夜呢……明天十一点左右才到………可是今天早上村里的广播声响彻天际。。。。。我去……很早就起来了………躺在床上………想起一。……些事……心跳感觉都快被气的停止了……呼吸困难……然后就起床……收拾东西………妈妈不在家…。爸爸说要给我做顿好吃的。。晚上火车上在带点………然后送我过去……记得大一写生的时候…………小小个人。提那么大个行李箱…感觉什么都要带…最主要的就是得带画具…都是考翔哥一路照顾。。。感觉自己还挺幸运的。。。上楼梯什么的…都会遇见好人………今年翔哥已经不是我们的带队老师了……我还记得那年回来的时候…。买了好多纪念品…箱子塞的慢慢的。。翔哥帮我的时候…一个手没能拿起来……说我是不是故意偷了安徽的两块砖放在里面了……………这是个严重的问题…。今年一定要轻装上阵……女人就是麻烦……东西一整理就很多……。哎。。

大西瓜 发表于 2011-11-5 17:10:19

去火车战路上……目前状态:安全。一切安好……爸爸总是说了又说…提醒了又提醒…钱带好…别丢了……不要和大家走散了…每次…出远门…都一样……我习惯了…也习惯了这样的温暖……逃离这坐城……以前人人很火爆的一个星座测试…双鱼座的伤心地是西安,艳遇地点是成都来着……好吧……我仍然相信每一段旅程…都有一场浪漫的后………就像以前上黄山的时候。在桃花源的时候…游西湖的时候…每一段…关于他的记忆…我都记得……好像有点晕车…头好痛…不说了

大西瓜 发表于 2011-11-5 17:46:37

啊~~~情绪极度不稳定…头痛,头痛…晕死我了………我希望堵车…我希望我跟不上那列火车……我不想艳遇了…什么都不想要了……我要回家…我要回家……呜呜……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: …写生…完结…