letianfuzi 发表于 2011-11-16 22:41:26

关于照顾新人的想法

各位论坛大大你们好:
   很高兴在这里和大家共聚一堂。也许我们彼此从没见面的机会,但我们有精神交流的家园--文理人论坛
我们新人初来乍到,希望各位大大能够积极支持我们,给我们成长的机会和舞台、、
最最重要的是,请各位看贴的大大们能够回复帖子,这是互相交流最起码最有效的方式啊、、
看帖回复才是好习惯吗?好处多多嘛、、、、、、、
不论你看谁的贴,轻轻点一下。回个什么无所谓,这是一种支持和鼓舞大家积极性德行为啊

各位看贴的朋友考虑下吧我会坚持看帖必回的习惯的,谢谢各位、、

kiros 发表于 2011-11-16 23:20:10

看贴回贴才是硬道路(yct (39):

letianfuzi 发表于 2011-11-16 23:27:35

志同道合………

letianfuzi 发表于 2011-11-16 23:31:21

志同道合………不得不说啊

眼镜蛇 发表于 2011-11-17 08:45:16

保持这个氛围需要一种叫“习惯”的东西
自是很多人已经养成了“潜水”的习惯
所以需要楼主也有承受“反响不热烈”的习惯

积极的气氛很重要
论坛本来就是一个交流的平台

如果每个人都可以不因别人的潜水而潜水
并且用适当的支持和鼓励让别人不好意思潜水
那么他对于文理人就是伟大的

我觉的新人应该多向这些人看齐
@大西瓜@kiros[@]浮云[/@]@suji@拉莫斯@imagination@加菲D调@steven5555。。。。
至于原因我想如果你连续上坛子一个月可能就不言而喻了

可能我们这里最坚固的是承载的是所谓朋友的力量
希望我们的小队伍越来越大···

imagination 发表于 2011-11-17 08:46:36

眼镜蛇 发表于 2011-11-17 08:45 static/image/common/back.gif
所以需要楼主也有承受“反响 ...

榜上有名,表示得瑟(yct (16):

letianfuzi 发表于 2011-11-17 09:13:20

眼镜蛇 发表于 2011-11-17 08:45 static/image/common/back.gif
所以需要楼主也有承受“反响 ...

个人表示理解蛇兄的看法,曾经很多时候的激情都被磨平了,蛇兄名单上的人我很荣幸的得到他们的支持,表示感谢……不过蛇你忘了自己,我第一次被支持是你给的,第一次啊……

浮云 发表于 2011-11-17 09:37:58

同表示得瑟。。。。。。。。。。。

kiros 发表于 2011-11-17 13:10:40

很多人的第一次都是@眼镜蛇给的···

ps:楼主,为神马你老发重复的帖子咩···

letianfuzi 发表于 2011-11-17 13:29:06

kiros 发表于 2011-11-17 13:10 static/image/common/back.gif
很多人的第一次都是@眼镜蛇给的···

用手机上呢,信号不太行,触摸屏的容易重复,你看重复得帮忙删掉
页: [1] 2
查看完整版本: 关于照顾新人的想法