简单 发表于 2011-11-22 18:09:25

日系【五月夏初】明德楼和6号公寓-献给那些依然享受大学时光的学弟学妹们

好久没登陆过了,也好久没发过帖子了~用户名竟然还在!
好久不来~~~~论坛速度也越来越慢了~
好久不来上传图片依然限制120KB害的我压缩了画质与尺寸~~
好久不来了~~~不知道后街还在不在~
好久不来了~~~饭堂的饭菜不知道涨价多少了~
好久不来了~~~你们过得怎么样~~

PS:2010年5月,大三快要结束了,也意味着快要离开了!闷热的周末不知道有什么事情可做!拿上卡片去了新盖的教学楼!偶然间发现了一个舞蹈教室,和理工科的实验教室!拍了几张~拍完后就刻碟一直放着放着,最近老做梦有好像有回到了那个并不是多么喜爱的大学校园!所以翻箱倒柜的终于找到了这组照片!尝试这做了做,做实验教室的时候脑子浮现着【那年我们一起追女孩】的海报,作舞蹈教室脑子浮现着【花与爱丽丝】就这样一眨眼几个小时后照片做完了!还有点美图秀秀的味道。就试着下载了一个美图秀秀,发现味道还是不一样。不过美图秀秀已经可以做大尺寸了!!因为教室都进不去只能隔着窗户拍,有点局限性!!

上传速度太慢了,还有些,地下是人人相册地址~喜欢的可以看看~~在学校拍过很多照片,看见任何一张,满脑子都是回忆!
相册传送门:http://photo.renren.com/photo/310889001/album-533580643?curpage=&t=&albumpage=#thumb

拉莫斯 发表于 2011-11-22 21:50:23

(yct (56):

眼镜蛇 发表于 2011-11-22 22:02:54

好久不来的楼主依然可爱
关于用户名当然是坛在人在
关于论坛速度表示掩面
关于图片限制没办**坛空间又要满了
关于后街听说它已经不在了
关于食堂它应该已经涨价了
关于大家多的好不好要大家来表态

楼主还记得这里还舍得晒美图俺个人纯感动的稀里哗啦了··
欢迎常来!

imagination 发表于 2011-11-22 22:05:09

我爱人肉

寒三同学你好

眼镜蛇 发表于 2011-11-22 22:14:49

其实照片可以更大点
限制的是120kb楼主发的差不多都50kb···一般宽度600,质量75就OK···

简单 发表于 2011-11-23 06:14:34

拉莫斯 发表于 2011-11-22 21:50 static/image/common/back.gif

(yct (45):

简单 发表于 2011-11-23 06:15:55

眼镜蛇 发表于 2011-11-22 22:02 static/image/common/back.gif
好久不来的楼主依然可爱
关于用户名当然是坛在人在
关于论坛速度表示掩面

强烈要求大家来表态

一看见几个公寓楼就想着要来分享下不然白做了一中午

简单 发表于 2011-11-23 06:16:56

imagination 发表于 2011-11-22 22:05 static/image/common/back.gif
我爱人肉

寒三同学你好

(yct (47):我又没做坏事,有啥人肉的~~校内地址都附上了 ~~你这也太没技术含量了~~

简单 发表于 2011-11-23 06:18:22

眼镜蛇 发表于 2011-11-22 22:14 static/image/common/back.gif
其实照片可以更大点
限制的是120kb楼主发的差不多都50kb···一般宽度600,质量75就OK···

哎~~先丫了尺寸~~~一看不行 吧质量也压了~~~(yct (48):平时已经压的很小了~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(yct (61):

眼镜蛇 发表于 2011-11-23 08:28:59

简单 发表于 2011-11-23 06:18 static/image/common/back.gif
哎~~先丫了尺寸~~~一看不行 吧质量也压了~~~平时已经压的很小了~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

其实只要压压质量(不影响辨识度的前提下),照片就会小很多的···

经验哦亲···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日系【五月夏初】明德楼和6号公寓-献给那些依然享受大学时光的学弟学妹们