大西瓜 发表于 2011-11-28 22:00:02

四川归来。上图,上图。凤姐的脸庞

在此。感谢我的专属摄影师。。萌萌同学。。
                                    用卡片机也可以拍出这么唯美的效果。

唯美,淑女,都是装出来的

装优雅,

希望每天的生活都可以这样开心,可以这样放松,尽情的跳跃

希望每天可以吃好多,好吃的。没有吃的,我就不开心

当我看到鼻炎壶的时候,我想起了步步惊心里面的若曦。
瞬间我也穿越了,博物馆里壁虎爬墙。博物馆里练习咏春拳

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 大西瓜的微博

http://www.wenliren.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 大西瓜的微博

眼镜蛇 发表于 2011-11-28 22:03:10

好多人好多人

大西瓜 发表于 2011-11-28 22:08:02

眼镜蛇 发表于 2011-11-28 22:03 static/image/common/back.gif
好多人好多人

你回复的也太快了吧。。才整理好,刚才又出错了。。帮我把那个帖子删了。。重复了。。、

PS图实在在多了。。不拼图的话。。不完整,,

加菲D调 发表于 2011-11-29 09:54:32

最后一张 三个爬山虎?

大西瓜 发表于 2011-11-29 10:14:29

加菲D调 发表于 2011-11-29 09:54
最后一张 三个爬山虎?

是壁虎……哈哈

风信子 发表于 2011-11-29 11:04:23

楼主,给咱来几斤萌~

大西瓜 发表于 2011-11-29 11:17:58

风信子 发表于 2011-11-29 11:04
楼主,给咱来几斤萌~

萌不适合我

kiros 发表于 2011-11-29 12:11:06

人生中最痛苦的事,就是出门没一个能给你照相的···

大西瓜 发表于 2011-11-29 13:31:38

kiros 发表于 2011-11-29 12:11
人生中最痛苦的事,就是出门没一个能给你照相的···

哈哈………给你介绍一个学摄影的男朋友……

kiros 发表于 2011-11-29 13:55:12

大西瓜 发表于 2011-11-29 13:31 static/image/common/back.gif
哈哈………给你介绍一个学摄影的男朋友……

我要我要我要···
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四川归来。上图,上图。凤姐的脸庞