letianfuzi 发表于 2011-12-1 11:25:14

我的版主考核结果

管理员同志好
:   今天是我申请版主考核期满之日,不知道结果怎样,寻求答案。
    特别说明,本人现专职西安大学生论坛www.029sky.com(广告嫌疑)副站长,本不应再次担职,但因这里是我梦想起步的地方,我一直没有放弃,所以请管理员考虑我的申请,我相信我会做好自己该做的,如果通过审核,请安排我到需要人管理的地方。
我是抱着学习前辈管理经验和完成心愿的心态来的,请各位慎重考虑。如若未通过,希望西安大学生论坛和本战合作愉快,多多关照,谢谢

眼镜蛇 发表于 2011-12-1 11:32:13

@kiros

kiros 发表于 2011-12-1 18:24:36

昨天已经想过楼主审核的事情,虽然考虑到楼主现在自行办理网站,会很忙,但我相信楼主还是会为文理人做出贡献的,同时考虑到为了初教院版块的发展,需要 letianfuzi 童鞋,所以
经过管理团队讨论,同意 letianfuzi 担任“初等教育学院”版块版主,希望今后更好的为文理人论坛发展做出贡献。

kiros 发表于 2011-12-1 18:25:01

@letianfuzi撒花~~恭喜~~~希望继续努力

letianfuzi 发表于 2011-12-1 19:47:13

kiros 发表于 2011-12-1 18:25 static/image/common/back.gif
@letianfuzi撒花~~恭喜~~~希望继续努力

谢谢管理员大大的厚爱,letianfuzi童鞋向党保证,一定不忘党的栽培和厚爱,尽最大力量为文理人服务。。。。。。。。。

letianfuzi 发表于 2011-12-1 19:48:43

kiros 发表于 2011-12-1 18:24 static/image/common/back.gif
昨天已经想过楼主审核的事情,虽然考虑到楼主现在自行办理网站,会很忙,但我相信楼主还是会为文理人做出贡 ...

谢谢,本人将会尽力服务文理人

suji 发表于 2011-12-1 20:19:49

孩子,先去帮我打斤酱油回来。
页: [1]
查看完整版本: 我的版主考核结果