加菲D调 发表于 2011-12-3 08:50:20

压力山大

昨天下午招聘会。
觉得有点扯 都是些啥麽~
转了哈最后投了四份简历,一个公司俩培训机构一中学。然后两份得到复试资格一份等通知去试讲一份等通知去笔试……
其中,那中学是我实习的学校……通过面试,进入复试,明天早上去笔试。再然后试讲。大概十三个人左右,都认识。有几个确实很强……
说实话,在实习期时,老师给我提过留的事,当时我觉得自己能力不行加上我心心念念想回家找工作,所以每次都绕开话题。。。可现在,我只想很努力很努力通过笔试试讲 然后把这事定了……越想有个好结果越觉得有压力。我知道自己的劣势,可是那也不是突然一下就可以改掉的。加上我和那边的老师之前比较熟关系挺好,他们都知道我要笔试要试讲了,所以更觉得压力大,,,害怕 万一很不尽人意。
跟朋友聊,说,如果这个学校对我来说是陌生的我一点也不熟悉,我肯定很轻松很随意。而且因为大家的鼓劲什么的,我突然有了强烈的欲望 想把这事定下来,而开始我压根没什么想法……不想让大家失望不想让自己遗憾
明天早上八点半笔试。
祝加菲好运。

眼镜蛇 发表于 2011-12-3 09:09:55

祝加菲好运。

加菲D调 发表于 2011-12-3 09:10:48

忘了说。我木有正式点的衣服都是很随意很休闲的……昨 她们一看我要穿毛衣外套去,说什么都不让我出门……最后借别人的黑色昵子外套然后黑山老妖就被放出来了一身黑呀……虽然是正式 但……瞬间我就老了好多…… 一下午别扭死了……

小莫 发表于 2011-12-3 09:18:41

(monkey008)祝你好运

suji 发表于 2011-12-3 10:38:42

加菲加油。

kiros 发表于 2011-12-3 11:48:55

加菲好运

加菲D调 发表于 2011-12-3 15:47:55

谢过各位(yct (47):@眼镜蛇@kiros@suji@小莫
页: [1]
查看完整版本: 压力山大