加菲D调 发表于 2011-12-7 12:20:22

只这一次

今年的十二月 ,只这一次。
上个月最后一天,跟朋友开玩笑,
都要末日了还找工作干嘛,该吃吃该喝喝想做的事不要空着
那货笑笑说,
你错了 ,离末日还有一年,是明年的这个时候 - -。

今天七号、
这几天过的自己都不太会形容。
周一早上去上课 ,之后
打着面试的幌子一直没去上课。
不过昨天下午真的是去试讲了 ,是个培训机构
说实话,对培训机构什么的 没有多大兴趣 只是看成一个机会 ,一个讲课的机会
不靠谱哪天关门不做了 ,我咋整 ~
早上怎么都起不来 ,已经升级为起床超级特困户 - -

上周天去那个中学笔试第二轮面试结果出来了
明天后天去听课
下周试讲,然后这事就结了。
无非是成 或者 不成。
本来挺简单的事,我不知道 到我这 怎么就又复杂了。
我猜到了结果 ,可过程中间一些小插曲我是没料到的,
现在心里说不出来的怪,已经不是压力那么简单。
不解释有些事 不太好说出来。

十二月 的到来 ,要结束这一整年。
各种充斥商业气息和浪漫情节的 节日又要席卷而来 。
只是 这一次 ,一切热闹繁华与我无关。
脑子里除了工作未来什么的 ,对别的任何事都没有心思。
昏昏沉沉
刚才在路上时 跟宿舍的一起我说
这次工作的事 ,成 最好不过但是我没抱太大的念想。
不成 也罢,今年不找了   就那样吧 。明天后天俩面试也不去了 没意思没前途。
接下来这几天又要折腾了。最后一次二零一一。

加菲D调 发表于 2011-12-7 12:21:22

心心念念 想去成都去重庆
不知道什么时候能实现

suji 发表于 2011-12-7 12:56:41

求同去…求组团…

kiros 发表于 2011-12-7 18:59:46

面试怎么样?

如果园子 发表于 2011-12-7 19:57:07

其实培训机构也可以考虑,一个关了还有别的,西安教育管环境这么成熟,不用担心没课带,工资待遇也还过得去,我所知道的是我们机构一个老师一个月没休假,拿到两万月薪,当然那是暑假旺季的时候。祝面试顺利。

steven5555 发表于 2011-12-8 16:46:02

出去走走也好,回来之后心态多少会改变些,到时再找也未尝不可

小莫 发表于 2011-12-8 17:54:42

(monkey008)大二的孩子木有压力。。

加菲D调 发表于 2011-12-11 01:05:49

RE: 只这一次

suji 发表于 2011-12-7 12:56 static/image/common/back.gif
求同去…求组团…

好呀好呀。一直想打给你你不是在忙考研麽。还是不扰你了。加油哦

加菲D调 发表于 2011-12-11 01:08:04

kiros 发表于 2011-12-7 18:59 static/image/common/back.gif
面试怎么样?

在学校的第一轮面试过了。
在那边的笔试及二轮面试结果出来了,虽然一般但过了……可是我不继续了我推出了。原因另一个帖子有

加菲D调 发表于 2011-12-11 01:10:16

如果园子 发表于 2011-12-7 19:57 static/image/common/back.gif
其实培训机构也可以考虑,一个关了还有别的,西安教育管环境这么成熟,不用担心没课带,工资待遇也还过得去 ...

哈哈对啊。这周的一些经历我决定从培训机构开始了。一是选择多二是换环境的机会也多麽。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 只这一次